2015年12月30日
Web上だけですが色々比較してこの商品を購入しました。
収納物は、700cのチューブ1本、インフレーター、ボンベ、エアーボーン、タイヤレバー3本、検査用手袋、パッチ類。
開いて右側が全面ジッパーなのがポイントと思います。
ジッパーは固めですが、使用に問題はありません。欲を言えば赤/黒の一色しかないのが残念です。自分のバイクが 青/白なので少し合わない感じです。
自分の購入後一緒に走るメンバーが3人同じ物を購入しましたがおおよそ好評です(^^)v
ブランドにこだわらなければ選択しても良いと思います♪
2015年11月5日
思っていたより収納できます。
チューブ1本、CO2ボンベ、タイヤレバー3つ、六角レンチ、パッチが全て入りました。
しかもポケットが左右にあり、整理整頓しやすいです。
説明どおりチャックは堅いですが、チャックもしっかりしていて不満はありません。
値段も安いし良い買い物でした。
2016年3月16日
今まで複数のバイクにそれぞれ換えチューブと工具を入れたバッグを付けていたが、このツールボトルケースなら、そのままボトルフォルダに差し替えるだけで良いのでとても便利。見た目もスマートでとても気に入っている。
2016年1月23日
チャックが硬くて締めにくい上チャックがすぐ壊れた…1回も使えなかった👎
2016年1月18日
チャックがすぐに壊れた。
もうちょっと頑丈なチャックを付けるべきだと思う。本当にすぐにチャック壊れる。
2016年1月19日
便利?なのかなぁ?
まだ、自転車もきてないんでよくわかんないな…。