2015年12月7日
めちゃくちゃいいです。
肌触りが気持ちいいです。
色違い買いたいですね。
2016年5月9日
写真とは違い、襟周りがゴワゴワでシャープさが無く、まだ、いや今後も着ないでしょう。こんなこともあるのがネット通販の宿命だと思い、諦めています。
2016年1月12日
細身の方は普段通りのサイズでいいかと思います。胸が厚かったり腕の太い方は普段のサイズだとピチピチになると思います。
体のラインを見せる服だと思います。痩せていたりくびれのある方はカッコよく着こなせるのではないでしょうか。

写真通りのデザイン、色合い、質感で満足です。生地も悪くないです。
発送はとても早かったです。
2016年3月13日
着てみて思っていたよりしっくりきたので、気に入りました。ただ、予想より色が濃いので、もう少し薄い方がいいかなと思いました
2015年12月22日
生地の感じがよく、冬でもインナーとして活躍してくれそうです。
2015年12月31日
後悔必死のケチり商品。購入者に思わず洗濯させ、返品不能にする戦法か?実勢価格980円程度の品質に、倍以上の支出をしてしまったガッカリ感の強い価格設定と、着用前に洗濯必須なクオリティは、潔癖症の方なら返品必須でしょう。また、サイズは小さめで特に袖が短い。縫製にも問題があり、端末処理されていない糸が数多見られ、最初の洗濯で飾りボタンが外れてしまう等、島村の素晴らしさを思い知らされることうけあいですよ!デザインは悪くないので、着用可能に改良しましたが、二度と買わないレベルでした。
2016年4月19日
発送するまで結構待たされた挙句、これですか?画像通りのものとは到底思えません。我慢できないものではないが、発送するのが遅すぎるのとイメージと違うことから、星3つにします。
2016年3月2日
そこまで期待してなかったがそこそこ満足サイズは普段MですがLにしたお陰で丁度良いサイズです。買うときは1サイズ上を推奨
2016年6月29日
首回りがしっかりしてて、思ったよりも良かったです。サイズは少し小さめで、体にフィットする感じ。
2016年2月15日
とてもおしゃれでかっこいいです。生地もしっかりしていると思います。色違いも買いたくなりました!