2016年1月7日
こんな感じの服が欲しくて白と黒を購入しました。
私の身長は168㎝の肉付きが良い体系なのでMサイズの所をLサイズにしました。サイズ的にはドンピシャ!でした。Mサイズを選んでいたら小さかったと思います。
直ぐ洗濯機に入れ他の洗濯物と一緒に洗いました。その結果、表面が毛羽立ってしまい、首後ろの部分にホツレが見受けられました。
はっきり言って生地は良い素材ではないので、洗うときは服を裏返しにし、ネットに入れて洗った方が良いと思い後悔しました。
生地がもう少し丈夫だとよかった…

あと、そのままじかに着ると乳首が透けて芸人みたいに思えました(笑)
2016年1月3日
着心地はまあまあでしたが丈が短く感じました
腰を曲げると背中が出ちゃう程です

それと、実際の商品は首周りのクシュ感がほとんどありません
2016年3月9日
色違いで3枚買って、3枚すべて着心地が違いました。
1枚は首元がヨレヨレなのに胸部・袖はキツめ(一番ひどい)、
1枚は袖が若干キツめで他はイイ感じ、
1枚は全体的にイイ感じ
といった感じでした。
品質にバラ付きがあり、当たり外れあります。
評価が分かれているのも納得です。
セールだったので1600円程度で済みましたが、
2000円出すとなると買うのを躊躇うレベルです。
あと、かなり生地が薄いです。
防寒にはまったく効果が無いでしょう。
2015年12月27日
至って平均体質の私はLサイズを購入、商品が届き洗って着てみたところ、いきなり型の部分が解れてしまいました。
ネットショップで衣類を購入したのは初めでしたのでとてもワクワクしておりましたが、まぁ値段相応っといったところ。見た目も商品画像と全く違ったりこんなものかって感じです。
2015年12月24日
ネックの感じが写真と差がある。実物はネック部分の生地が少なく、写真のようなクシャ感が表現出来ない。写真のようなネックを想像すると、ちょっと違います。あとサイズが小さめXLを購入したのですが、丈が短いです。
2016年2月7日
見た目と違って首もとがよれよれでカッコ悪い気がしました。生地も薄目で、すぐボロボロになりそうです。ユニクロでヒートテック買った方がよかったかも
2016年1月22日
写真のイメージとかなり違います。
書いてある通り自分の身体のサイズよりワンサイズ大きめでないとつんつるてん(笑)になります。
2016年4月10日
ネックウォーマいらずの服。とっても気に入っています。ただ、動き回ってているとソフト過ぎて首周りがだらしなくのが気になるカナ。
2016年3月2日
LLを買いましたが ややサイズは小さめでした。ワンサイズ上の物を買うと良いかも‼
2016年2月29日
かなりスタイリッシュなシルエットなのですが、着心地も良く、気に入りました。