2016年1月7日
有効期間が切れ更新のためこちらを買いました。通常のものよりも安く、商品説明も通常版と中身は同じとありましたが、少し不安ながら注文しました。
結果、問題なくインストールできました。
2016年2月12日
普通に使えます
三台までで二台インストできました
今のところトラブル無しです
2016年4月8日
インターネットを始めて10年余りになりますが、セキュリティ・ソフトといえばずっとノートンを使っています。パソコンを起動してネットやメールを閲覧する前に必ずライブアップデートを行うようにしています。
ノートンの良いところは何と言っても世界売上シェアNo.1。ウイルス対策、個人情報保護、不正侵入防止、さらにパソコンのパフォーマンスにも対応しており、よくネットショップを利用する私にとっては非常に安心できます。若干価格が高いようにも思いますが、これだけ安心して1年間使えるなら納得のセキュリティ・ソフトです。
2016年2月3日
普通に使えます。
アクティブ化した日から一年間有効なので、注意です!!
2016年2月23日
今まで使っていた普通のバージョンと何らかわりなく、満足しています。
2016年5月18日
プロダクトキーを入力するだけで完了しました。金額がほとんど変わらなかったのでノートンの延長手続きとどちらにしようか迷っていたのですが、再度インストールする必要もなく簡単でよかったです。
2016年5月13日
何も問題ありませんでした。
他のお店より安ければまた利用します。
2016年1月21日
毎年この時期になると、一番安く更新出来る方法を探しています。
メーカーのキャンペーンだったり、PCショップの特売品だったりと…
で、今年はこれが最安値のようなので購入してみました。
中身は通常のパッケージ品と同じものだと思います。
有効期間の延長にはプロダクトキーを入力するだけ。
ちゃんと残りの日数+1年分になるのでご安心を。
2016年2月15日
3台で使用できるところが良いですね
値段もお手ごろですし気に入っています。