2016年1月7日
有効期間が切れ更新のためこちらを買いました。通常のものよりも安く、商品説明も通常版と中身は同じとありましたが、少し不安ながら注文しました。
結果、問題なくインストールできました。
2016年2月12日
普通に使えます
三台までで二台インストできました
今のところトラブル無しです
2016年2月3日
普通に使えます。
アクティブ化した日から一年間有効なので、注意です!!
2016年5月18日
プロダクトキーを入力するだけで完了しました。金額がほとんど変わらなかったのでノートンの延長手続きとどちらにしようか迷っていたのですが、再度インストールする必要もなく簡単でよかったです。
2016年6月18日
家でも職場でも常時PCを使用していた時はノートン製品は必需品でしたが、現在は家での限られた使用のみなので無料のウィルスソフトを暫く使っておりました。無料ソフトでも保護機能は有償並みレベルのもありますが、誤検出が割合多いのとクイックスキャンしか使えない(低速なのでフルスキャンには2時間位要する…)ので今回ノートン製品を再チョイスしました。1年版なので更新時期には十分注意する必要があると思いますが、やはりノートン製品だと安心出来ますからね。YAMADAエディションとのことで価格的にも優しいですし、何ら機能的には不都合等はありません。1台にインストールすれば後は任意のメールアドレス送付にて他のデバイス(3台迄)ですぐインストール出来て使えるのも~おススメ商品ですね。
2016年4月8日
インターネットを始めて10年余りになりますが、セキュリティ・ソフトといえばずっとノートンを使っています。パソコンを起動してネットやメールを閲覧する前に必ずライブアップデートを行うようにしています。
ノートンの良いところは何と言っても世界売上シェアNo.1。ウイルス対策、個人情報保護、不正侵入防止、さらにパソコンのパフォーマンスにも対応しており、よくネットショップを利用する私にとっては非常に安心できます。若干価格が高いようにも思いますが、これだけ安心して1年間使えるなら納得のセキュリティ・ソフトです。
2016年5月13日
何も問題ありませんでした。
他のお店より安ければまた利用します。
2016年2月23日
今まで使っていた普通のバージョンと何らかわりなく、満足しています。
2016年6月8日
初めて、ノートンを使いますが
今までは、マカフィーが初めから、1年版がインストールしてありましたが、少し早いですが期限が切れる前に、切り替えたら早速ウイルスが一件ヒットし削除して貰えたので、1年版で様子見して気に入れば、今度は3年版を購入したいと思います。
2016年2月15日
3台で使用できるところが良いですね
値段もお手ごろですし気に入っています。