2015年12月2日
衝動買いしました。
長く使うとベゼルとバンドは劣化し、いつかは新しいパーツに交換するだろうという事を踏まえてこの色にしました。ゆくゆくは黒のベゼルとバンドになると思います。ライムグリーン(文字)×ブラック(外装) これはなかなか無い配色でわりと好み。長く使えそうです。
普段着用する服が黒やネイビー、カーキなどが多いのですごく映えます。良いお買い物でした。ありがとうございました。
2016年7月9日
某女性誌で見かけて、20年ぶり位にGSHOCKを購入しました。
暑い時期にはレザーやメタルのベルトの時計が使いにく感じていたので、その点汗でも気にならないGSHOCKは心強いです(^^)
黒や白のイメージが強いGSHOCKですが、このグレージュカラーはシックに着けられてアラフォーでも大丈夫です♪