2015年12月28日
とても気に入りました。
サイズも丁度良い具合で革の良い香りが致します
確かに他の方々が言われますように造りが良く頑丈な印象を受けます
しかしながら、頑丈がゆえに足に完全にフィットさせるにはしばらくの間
靴擦れしながら耐える必要を感じました。
現在、履き始め一週間ですが少しずつ足に馴染んできました
これが後一ヶ月後には更に馴染んでくる事でしょう。

とても楽しみです^ ^
2016年1月31日
届いた商品を確認したところ、深めの傷があったので交換してもらいました。
カスタマーの方の対応は、迅速かつ丁寧で好感をもてました。
交換品は、多少の薄い傷、左右のコバ処理が異なる点がありましたが、受容できる範囲内です。
当方、同モデルの並行輸入品を所有しております。
正規品を並行輸入と比較すると革質が良いように感じました。
総合的に満足しております。
2015年12月3日
右と左全然サイズが違うのがきました。
靴はネット通販気を付けないといけませんね。
実物履いてなんぼですね。