2015年12月2日
彼女にせがまれての購入です!

他に安い商品もあったのですが、どうしてもこちらの機能に惹かれたようです。
実際使用後の感想としては、一週間足らずでウエストのくびれができてきたことにビックリ。

彼女も満足しているようですが、いろんな意味でプレゼントしがいのありました。
2015年1月15日
出来れば充電式じゃないのだから
コードは頑丈につながっててほしいですね。外せないほうが良いです。ちょっと使いにくい(^^;)
2016年4月9日
エステに通うと毎回の費用が高いので、この機会に購入してみました。

美容機器を購入するのは初めてなのですが、
家庭用機器でEMSやLEDなど、4つも機能がある事に驚いています!

実際使ってみると、じわじわと暖かくなってきて、
体についたお肉が柔らかくなっているのを実感しています。

買ってから日は経ってないのですが、「継続は力なり」ということで、
毎日ケアを続ければ効果が期待出来そうです★
2015年12月2日
コードか邪魔になるかなと思っていましたが、充電式よりパワーがあったので納得です。
超音波の物は持っていましたが、キャビテーション、ラジオ波LED、EMSが同時にできて選べる物が発売されていること驚きました。
LED、キャビテーションをやってみると、暖かなってきました。
ラジオ波かキャビテーションのどちらかを選ぶ事が多いけど全部を同時にできるのは画期的!
毎日ちょっとずつやっていけば、効果が期待できそうなのでがんばってみようと思います。
2016年4月5日
運動が苦手なので、購入してみました!
またエステなどに行く時間もとれず、自宅で出来るということで
購入しましたが、温かく振動もあるので感じているような気がします。

見た目も高級感があり、毎日テレビを見ながらでも出来るので
面倒くさがりな私でも続けられそうです!!
2016年3月30日
振ると部品が外れた音が聞こえた。電源は入るがラジオ波の温かさは全く感じない。他の方は高評価ですがヤラセでしょうか。騙されました。
2016年2月29日
痩身グッズやキャビテーションのマシンの類いは色々購入し使用してきましたが、これが効果1番かも。
たった10分で、他のマシン20分〜40分くらいに相当するかと思います(あくまで個人的な意見ですが)。
2016年5月20日
ダイエットの補助用に購入。ジョギングだけだと腹回りの脂肪が落ちにくいこともあり、リーズナブルなこの機器を購入しました。EMSは以前も腹巻タイプを使ったことがあったのですが、刺激に耐えれず断念。今回も不安はあったのですが、自分で部位調整できることもあり挑戦しました。

この機器は刺激も強すぎないので続いています。痩せてるかは自分ではよくわからないですが、明らかに腹の脂肪が柔らかくなりました。もともと腹回りの脂肪は固いので落ちにくい体質ですが、柔らかくなっているので、落ちやすくなってる感じはあります。
これに限らずですが、機器を使えば自動でシックスパックになるなんてことはないので、価格に対しての効果には概ね満足してます。

残念な点は、コードがもう少し長ければというとこですかね。
2016年2月28日
35歳男です。
結婚以降段々太ってきたのでダイエットがてら購入しました。
胸にも脂肪があるみたいなので実験ということで右のみ集中してやってみた結果、
右胸が明らかに小さくなりました(笑)
半分くらいになりましたよ。
すぐ戻るかもしれませんが効果はすぐに出ましたね。食事制限と運動を併用して使えば効果はかなりありそうです。
2016年3月22日
顔に使いましたら化粧がとてものります。
充電式では無いので、いつまでも使用できます。
腕など脂肪の少ない所で試しましたら1回で脂肪が無く成っています。
買って良かった!!