2016年3月30日
振ると部品が外れた音が聞こえた。電源は入るがラジオ波の温かさは全く感じない。他の方は高評価ですがヤラセでしょうか。騙されました。
1コメント1件| 37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月11日
商品が届いて1週間もたたないうちに故障しました。販売元は、「メーカーに問い合わせよ」とのこと。メーカーに電話をしても、平日にもかかわらず留守のメッセージだけ流れて勝手に電話が切れました。
2015年12月2日
コードか邪魔になるかなと思っていましたが、充電式よりパワーがあったので納得です。
超音波の物は持っていましたが、キャビテーション、ラジオ波LED、EMSが同時にできて選べる物が発売されていること驚きました。
LED、キャビテーションをやってみると、暖かなってきました。
ラジオ波かキャビテーションのどちらかを選ぶ事が多いけど全部を同時にできるのは画期的!
毎日ちょっとずつやっていけば、効果が期待できそうなのでがんばってみようと思います。
2015年1月15日
出来れば充電式じゃないのだから
コードは頑丈につながっててほしいですね。外せないほうが良いです。ちょっと使いにくい(^^;)
2016年3月30日
思い切って購入してみました。届いた商品を早速使用してみましたが、RFつけてもまったく温かくならず、(おそらく)不良品でした。EMSはちょっと震える程度だったので効果があるとはちょっと思えません。キャビテーションは音がしていたから動いていたようですが、すぐに効果があるものではないので、よくわかりませんでした。LEDも同様です。
不良品にあたったので運がわるいのかもしれませんが、交換ではなくて返品させていただきました。
1コメント1件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月29日
痩身グッズやキャビテーションのマシンの類いは色々購入し使用してきましたが、これが効果1番かも。
たった10分で、他のマシン20分〜40分くらいに相当するかと思います(あくまで個人的な意見ですが)。
2016年4月5日
運動が苦手なので、購入してみました!
またエステなどに行く時間もとれず、自宅で出来るということで
購入しましたが、温かく振動もあるので感じているような気がします。

見た目も高級感があり、毎日テレビを見ながらでも出来るので
面倒くさがりな私でも続けられそうです!!
2015年12月2日
彼女にせがまれての購入です!

他に安い商品もあったのですが、どうしてもこちらの機能に惹かれたようです。
実際使用後の感想としては、一週間足らずでウエストのくびれができてきたことにビックリ。

彼女も満足しているようですが、いろんな意味でプレゼントしがいのありました。
2016年4月9日
エステに通うと毎回の費用が高いので、この機会に購入してみました。

美容機器を購入するのは初めてなのですが、
家庭用機器でEMSやLEDなど、4つも機能がある事に驚いています!

実際使ってみると、じわじわと暖かくなってきて、
体についたお肉が柔らかくなっているのを実感しています。

買ってから日は経ってないのですが、「継続は力なり」ということで、
毎日ケアを続ければ効果が期待出来そうです★
2016年2月19日
病気で足が不自由で運動もあまり出来なく胃の周りが気になって買いました、半信半疑でしたがやってる時はあまりなにも感じないと思ってましたが終わった後に温かくなりましたビックリ効果あるかもです。