2016年2月28日
サブマシンとして購入しましたが、やっぱり金額なりのPC。
メモリ増設出来ない、電源トラブル。。
1〜2万上乗せしてでも別のPCを買えば良かったと激しく後悔中。。
2016年3月29日
起動せずに砂嵐画面になってしまう。
修理に出して、「マザーボードを交換しました。」で戻ってきたが、
症状変わらず。
もう一度修理に出したけど、「現象が確認できませんでした。」
で戻ってきました。
たまに起動する時もあるけど、dtvも見られないし、使い物になりません。
2016年3月21日
購入して1ヶ月で使用不能。修理に出しても、そのまま壊れています。(電源が入らない)。サポートセンターの対応も、最悪です。はっきり言って、ただのゴミです。どうか、購入は、思いとどまるように、願います。
2016年4月27日
1月の30日に届いてから約3ヶ月で「PCが正常に起動しませんでした」の状態から動かなくなりました。単純にこれを買う前に考え直してくださいとしか言えません。
2016年2月27日
シンプルなデザインで、使い易いパソコンだと思います。併せてコストパフォーマンスにとんだ機種と思います。
2016年3月30日
メモリー増設すると 電源はいらず 元に戻すと正常になる 他のレビューで同じ症状あり サポートセンターに問い合わせしたらメモリー増設はサポートの対象外との返事でした
2016年4月18日
起動音がどことなくかっこよく起動して少し待てばそれなりにサクサク動くPCです。L4D2は問題なくできます。あとテラリアとかも
まだ使い始めて1、2週間なので電源ボタンについてはわかりませんが…
2015年12月25日
配送がはやくてびっくりしました
小さくて場所をとらないので最高です。
2016年1月29日
いや、まじ完璧ですね!ramは4GBですけど増やすことも可能なので増やしたい方は増やせばいいと思います。
2016年2月13日
購入後は普通に使えていたのですが、1ヶ月もしないうちに有線LANが使えなくなりました。

訂正 IPアドレスを設定していたので、ネットにつながらないだけでした^^;

起動もHDDのため意外とかかります。こんなものかもしれませんが。
電源がACアダプターでの供給ですので、普通の電源ケーブルが使用できません。中身はノートパソコン、見た目はデスクトップといった、あの子供が主人公の探偵物みたいなパソコンです。
ネットで遊ぶといった使い方であれば、必要十分ではないかと思います。
amazonが時々出しますので、そのときを狙えばプライムですぐ到着します。

ちょっとアプリに不都合が起きてどうにもならなくなったので、リカバリーをしたら、途中でエラーでリカバリーできず、またその後も立ち上がることもできず、利用不能状態です。
現在リカバリーメディアを作成し、クリーンインストールを試みていますが、どうなることやら。