Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月21日
ずっといただきもののハンドミキサーを使っていましたが、ついに動かなくなってしまって、前からずっと欲しかったクイジナートのハンドミキサーが安くならないかなぁと探していました。クリスマスケーキでシフォン生地を焼きたかったのでメレンゲを作る際にハンドミキサーが役立ちました。すごくパワフルであっと言う間にメレンゲが完成しました。あまりのパワフルさに生地が飛び散ってしまいましたが、これからはラップを巻いて飛び散りは対策しようと思います。やっぱり道具でお菓子作りは変わりますね!
2016年1月13日
パワーがあり、速いですね。
見た目より軽く使い勝手が良いです。
2016年3月13日
ケーキを焼くのが大好きな娘に誕生日プレゼント。
今までのは おもちゃみたいな安物でした。
これは 威力も泡立てた感じも最高ってことです。