2016年1月3日
左足の方がだいぶ長いので
台座に差し込んだ際に本体がかなり浮きます。
よってグラグラな不安定な展示に。髪も汚れなんかで汚いですね。
まあ自分のだけかもしれませんが速攻で返品しましたし
半額でも悩む品質でおすすめしませんね。
2コメント2件|19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月4日
槍を持たせて大迫力に!
槍を抱えさせてしんなりと。
勿論キャストオフもあり大満足です❗
今度は甲冑フルで作って欲しいところ。
2016年1月4日
付け替えの手と持ち帰られるランスも楽しめる!顔も可愛くお勧めです!
2015年12月31日
日頃、Hottoysを購入しているから、この大きさでこの価格は安く感じる。このキャラクターは知らないけれど、カッコ良い。