2015年11月7日
一足お先にクリスマスの飾り付けをしました、LEDなので発色も良くてとても綺麗です!特にシャンパンゴールドは温かみのある発色です
以前に安物も買った事ありますが、発色が悪くや電球切れがありました

ここの商品は安心して使用出来るので違う色も購入しようと思います
2015年12月10日
はじめてイルミネーションを取り付けました。ソーラーにするか迷ったけど、長期使用することも考えて、あえて電気にしました。明りもきれいで、ぴかぴかに光ってます。ledなので、電気代もかからないと思います。
2015年11月9日
毎年孫たちがクリスマスに遊びに来るので購入。ゴールド系は非常に温かみがある。
期待以上のLEDイルミネーションだったので1000球も購入予定。
クリスマスに孫たちが喜ぶ顔が楽しみ。
2015年11月11日
この価格で屋外用のイルミが買えるのは良いです!
地元のホームセンターで似たようなものを買っていましたが、こちらの方が断然安い!徐々に買い増しして行きたいと思います^_^
2015年12月5日
青白は初めて購入しました
以前のはスイッチ部分が防水でなかったので雨降りによる水没
今回のはすべて防水安心です
2016年1月28日
単色だけだとどぎつくなるかなぁと思い、シルバーに混ぜて使用しました。 その結果、いやらしくならずにとてもかわいらしく綺麗に飾ることができました。
ケーブルは細くてとりまわしやすいのですが、ねじりが弱いのか、ほどけてしまう(ばらけてしまう)場所がありました。
途中で分割できるよう数メートル単位でコネクター接続になっていますが、このコネクターの作りは同時に買った他の製品と比べてあまり良くありません。

ケーブル色は黒です。
2015年12月25日
ショールームにて4個連結で2週間点灯し続けても問題無しです。
2016年1月25日
防水タイプとうたっていますが、野外ではどうしても水分で劣化が進みます。LEDのリード線の処理で完全防水型があればよいと思います。
2016年1月3日
初めてクリスマス用にライト買いました。今年は長いまま、ただそのまま使いましたが、連結すればもっと楽しめそうです。
2016年3月14日
満足しています。ただ、コントーラーが使っているうちに調子悪くなったりしたので、星4つにさせていただきました。