2015年11月29日
エビとかタマゴとか入って
カップヌードルに近い感じ。
はじめスープが薄い?と思ったけど
よくしたからかき混ぜると いいのね。
糖質オフ&食物繊維16gは魅力的!!
2016年2月4日
最近、店頭で見かけないのでメーカーに問い合わせたところ、2月から100円ローソンで販売するとのこと。当然1個108円。ケースで買っても1296円。2ケース買いました。Amazonで買うメリットは何もありません。
2016年4月5日
低糖質ダイエット中。これは美味しくて重宝する。食べる前に底までよくかき混ぜると良い。しかし値段が高いと思う。最近、新しくなったこの商品を近所のスーパーで148円で売り始めた。こちらももう少し価格を見直してほしい。
2016年5月21日
某N社のライトヌードルを購入していたが、こちらの商品の方が若干カロリーが少ないので購入しました。
味も食感もほとんど同様なので、ダイエット中の方にはおすすめです。
2016年4月26日
塩味よりはこっちのコンソメの方が好みです
低糖質だから普通のと比べるなんて野暮な事はしたくないけど
もう少しお値段を頑張って頂きたいので
星4
2016年3月3日
そもそも味が薄いとかマズイとか言ってる人は何を求めてこの製品を選ばれたのでしょうか。健康志向が高い人にとってこういう製品は手軽でありがたいです。とりあえずカップラーメンを食べたいという欲求は満たされます(笑)
2016年1月7日
 糖質ダイエットをしているものにとって、簡便である程度のおなかを満たすものって大事なんですよね。この商品は確かに薄味に感じるかもしれませんが、従来の糖質オフ麺に比べて十分な味があり、なんの問題も感じません。個人的には塩バジルの方が好きかもしれませんが、飽きがこないように交互に食べています。
2016年3月25日
糖質制限中ですので、試してみました。予想よりも美味しかったので、また購入したいと思っています。
2016年1月29日
シンプルな味のカップ麺です。
具はそんなに多くないので、しっかり食べたい時はわかめや葉もの野菜、キノコなどプラスしています。
糖質・カロリー共低くて食物繊維も多く取れて良いと思います。
2015年12月7日
☆カップのフタを開けた瞬間は、普通の「コンソメ味」の香りが「かやく」の香りと共にしており正直なところ、たいして期待もしていなかったのですが、
いざ、フタを開けて中身を見ましたら赤、緑、黄色の具材と共に、鶏肉のようなものも含まれており、見た目は鮮やか、食欲を倍増するように思いながら、
麺は細麺で 、スープのコンソメの味が飲まない内から細麺に絡みつき美味しく頂きました。残念なところは外からの賞味期限が分からず、その点は他の、
人達も同じ意見でした。1個だけを購入する場合は底に記載してありますが、まとめて購入する際には記載されていなかったのが、星を一つ空けたところです。