2015年12月18日
縦横共に1mmほど小さ目で、元の製品が小さい分ジャストフィットという感じはしないです。また指紋も残りやすく、元のガラスのほうが汚れには強いかもと思いました。
しかし視認性は問題なく、なにより綺麗に使いたいという要望を叶えてくれる貴重な品です。こき下ろすほど酷いわけでもないのでこの評価とします。
2016年1月11日
普通のスマホと違い、風防が曲面なのとフィルムに硬さがあるのでただフィルムを貼っただけでは周囲が浮いてしまいます。
正しい位置に置いたら掌で少し押さえてから四隅の空気を指でこすって抜くと全面に綺麗に貼れました。
2015年12月14日
Pebble のようにある程度レアな品にも対応していただいて、大変助かります.
品自体はもちろん問題なく、しかも小さいせいか、簡単に綺麗に貼れました.これで安心して使えますね.
2016年1月13日
Pebble Time Steelに貼ってます。少しサイズは小さい様ですが仕様とのこと。以外と傷つきやすいガラス表面をしっかりガードしてくれます。
2016年2月6日
毎日時計をしているので、結構いろんなところにぶつけます。
保護シールが役に立っています。
2016年1月28日
他のレビュー通り画面にぴったりで空気も入らず張りやすかったです。