2016年2月18日
届いてまず色が全く違います。
私が選んだのはライトグレーの商品で、現物を見ると杢ライトグレーのようです。でも、イラストと現物が違うなんてよくあることです。
私も最初はしょうがないと思っていました。
しかし良く見るとバーコードの名前表記が2枚重ねて貼られている事に気付きました。
丁寧に剥がしてみたところ、
上に重ねてある名前表記はライトグレーでしたが、下に貼ってある名前表記は杢ライトグレーでした。
つまり
『杢ライトグレーの商品を名前表記だけを変えて、ライトグレーとして売られたと考えました。』
これは詐欺です。すぐに返金手続きをしました。
皆さんはっきり言って止めとくべきです!!
2016年1月30日
不良品が届きました。
襟元に大きな穴が空いてました。
クソ会社ですね!!
買わない方がいいですよ!
2015年12月19日
当方179センチの細身なのでMサイズとしましたが、それでもやや大きかった
袖丈も手のひらが3分の1程隠れるくらい長い、画像で見る限りゆったり系のデザインなのかな
首元はぴったりなので暖かくて結構だが、別に購入したセーター同様編み目が緩い
これも値段なりと納得することに
2015年11月28日
ちょっと首元が小さく腕の部分は長かったです。洗濯すれば変わるのかな。ひどいってもんじゃ全然ないです。
2016年2月5日
ケーブル編みデザインが気にいって注文したのに、生地が薄く袖口はペラペラ。
首回りはきつくて着難くかった。アクリル製でこの値段なら他社でもう少し生地が厚いものが
あった。デザインが良かっただけに残念すぎる。
2016年3月22日
商品もちゃんと頼んだのが届きました
サイズはLを注文 179 77キロの大型なのですがぴったしくらいでした!
なので大柄、筋肉質の人はLサイズでもいいかもです
参考までに写真もどうぞ
2016年1月12日
この値段でこのクオリティなら結構いいほうではないかと

購入時2800円くらいでしたが
安くはないが高くもない。できも悪くない。
2015年12月28日
179cm・65kgの高校生の息子用に購入。レビューを見てサイズをLかMか迷いましたがLにしました。ダボつかずピチすぎずピッタリでした。ブルゾンやコートのインナーとして、ジーンズと組み合わせたらカッコよく見えました(笑)タートル部分がボリュームがありすぎるとやぼったいですが、こちらはスマートです。マフラーが似合わないファッションの時に活躍すると思います。
2016年1月29日
風の強い地域で使用するために購入しました。サイズはやや小さかったですが、首回りをつつみこむことができ暖かく過ごすことができました。
デザインもおしゃれで満足しています。
2016年1月18日
私の首周りのが太いのかもしれませんが、首元がきついです。
袖わ逆にゆるゆるで余った部分がだらんとなってます。
175/60