2016年2月12日
通常版の青をベースにした水玉ビキニもよかったのですが、ピンクをベースにした星マークビキニもいいですね。
適正サイズな太ももと、ぽっちゃりした ふくらはぎ、足首も細くなくてどちらかというと太い(?)ですが、気に入ってます。
肌の焼け具合はよくて、上の水着をはずしたときの三角形の跡のコントラストがいいですね。
先にコメントがあるように頭部が外しにくく苦労しました。思いっきり胴体(腰回りあたり)をつかんで懸命に頭部を外していたので塗装がおちていないか後で心配になりましたが・・・(汗)。 うーん。今となっては分かりません。少なくとも”こりゃ、だめだ”って程ではないので気にしてませんが。
あと台座の保護シートが外せませんでした。でも色が砂浜っぽい色なのでシチュエーションにも合うので、そのままにしてます。
ホント、正面から見てもかわいいし、後ろも強烈すぎるお尻があるので回転台に載せて飾りたい。
2016年2月13日
ポージングといい、小麦色の肌といい、セクシーです。ただ、ネックレスを着けるのに一度、頭を外さなければいけないのですが、すごくきつきつにはめ込まれていたので、引き抜くのが大変でした。髪の毛や、ヘッドフォンの細部を破損しないように抜くのは非常に難しかったです(実際、ヘッドフォンの突起部分を破損してしまいました 接着して補修...)。 あと、残り2つの部品の使い方が分からない...なんの部品なのだろう?
2016年1月22日
気を付けなければならない点

・とにかく頭部が外しずらいので、かなり力を入れるかドライヤーを使いましょう。
・塗装が剥げやすいので少しの擦れで日焼けが落ちてしまいます。
2016年2月4日
昨年発売された通常verよりも個人的にとてもよかったです。

ほどよい日焼けで肌の質感が良く感じられます。
水着の配色について、通常版は独特で苦手でしたが
今回は日焼けにもマッチし、グラビアっぽくて良いです。
サイズは28cmとボリュームがあり満足感が大きいです。
ぬーどるストッパー、チアガール、ギガンティックシリーズなど
たまに日焼けverが発売されておりますが今回のも満足のいく出来でした。