2016年4月16日
参考書入れたり持ち歩く時に非常に便利です。

スポーツバックとしても使える。

ただ、不満点として言えば、上のチャックが固くて開け閉めが少し面倒。

それ以外は、期待通り。
2016年3月3日
中1になる息子のために購入しました。
教科書やお弁当も入るので、タップリサイズを期待していたら、その通りで、深さもあり、大満足です。本人も喜んでます。
2016年6月21日
ご依頼のサンプルをいただきました。
ありがとうございます。
口が大きくものが入れやすい
30Lと大容量
ノートパソコン用の収納スペースがある
非常に便利で使いやすいですが、一番大きいところのチャックが少し硬いと思いまし
致命的な難点はポリエステル加工された表面が経年劣化する事でしょうか。
他のタイプであれば擦れてくるといった所なのでしょうが、
この製品の場合、剥がれていきます。
2016年3月23日
見た目もカッコよく、使い勝手も良く、もう、完璧としか言いようがありません!!友達とかぶらなくて、かっこいい色は、どこにもなかったので、ここで買えてよかったです!!大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大満足です!!!
2016年5月8日
中の物が濡れないし、パソコンも入ります。色も大満足でした。
欠点は、電車の中で邪魔扱いされたことです。
2016年4月1日
まじかっけえし荷物とかいっぱい入るしまじ買った方がいいこのバックでピンサロ行った
2016年3月23日
最高です。ちぇごです!
ノースフェイス大好きひゃっほーーーーーー。