2016年1月26日
確かに硬く、キズに強いのは分かりましたが、この厚みが邪魔するのか、非常にタッチ精度が悪いです。 もう不快なくらい...
ホントにこいつのせいかを確認する為に、剥がすべきか悩んでしまいます。
2016年1月26日
フィルム分厚く耐久性有るが、操作性反応悪し。
我慢の限界越える商品。
2016年1月8日
 正直、現時点では可も不可もなくといった印象です。耐衝撃を売りにしている当商品ですがおそらくタブレットを落としてしまったときの
モニターの保護力は強いものと想像できます。しかしこのガラスフィルムはフィルムの割には厚いためandoroidの操作に干渉してしまいます。
文字入力が反応が鈍かったり指によるフリクション操作にも反応が悪い面がありこの点が改善されれば申し分ないです。