(よかった点)
1.耳当ても最初は固く感じましたが、温まるにつれ耳によくフィットします。
2.とても多機能で驚きました。(取扱説明書の抜粋参照)
3.高品質な印象で、重さもクールな見た目同様に軽量。
4.一般的なUSBケーブル(Aタイプ)が付属してます(一般的なスマホの充電機で簡単充電)

(感想)
この価格でこの性能に驚愕しました。まさにお買い得です。私は偶然この商品を手にしたのですが、これが無名のブランドで売られているのに
驚きを禁じえません。しばらくは通勤などで普段使いしたいと思います。(ちょっと若者向けかもしれませんが・・・)

(ご参考)取扱説明書(英語・中国語)の抜粋
1.左耳側のON/OFFをONにする(英語でヘッドホンから「ブチュウモード」と発声)
2.3秒以内に接続機器側のBluetooth機器検索を実施し、BT-06(本機器)と接続する(「コネクテッド」と発声あり)
3.ヘッドホンのV-ボタン、V+ボタンで音量コントロール、長押しで1曲巻き戻し、次曲へ早送り、再生ボタンで一時停止・再生
(着信応答もこれらのボタンを用いて通話ができます)
4.ヘッドホンのMボタンでラジオとBTモード切替ができます(「レディオモード」「ブチュウモード」
の発声あり)
5.ラジオモードはFM放送をオートスキャンし、自動プリセットします。巻き戻し・早送りボタンで選局と音量増減ができます(長押し・チョイ押しで使い分け)
6.有線ケーブルにより電源オフでも普通のヘッドホンとしても使えます
7.MicroSDカードを入れるスロットがあり、ミュージックプレーヤーとして使えます。
2016年1月5日
音も素材もフィット感も値段以上。本気出した中華製ヘッドホンって感じでしょうか?
音漏れがそこそこするのと、多分ノイズキャンセリング(本当に機能してるかは謎)をオフに出来ないのが欠点でしょうか。ノイキャン独特のあのノイズがあまり好きじゃないです。
あとラジオモードは要らないかと。
※追記※
返品交換期間終了を見計らったかのように、買って丁度一ヶ月後の今日壊れました。折りたたんだ状態から戻すいつも通りの動作中に可動部が逆側に折れ、ケータイでいう逆パカ状態になりました。商品の性能自体はなかなかオススメですが、(逆の意味になりますが)腐っても中華製といったところでしょうか。

※更に追記※
上記の追記書いてからしばらくした後、出品者から半額分の返金をしてくれるとのメールが届きました。商品の評価は別として、中華メーカーでもこのような対応が出来るのは好感が持てます。この値段だしまた買おうかなぁ……?
2016年2月12日
スマホは、iPhoneもXperiaも簡単に認識しペアリングしましたが
ノートPCについては、PC側のbluetoothチップ及びバージョンによって
どらいばー不足などのエラーが出て認識はしますが
ペアリングが出来ない場合があります。
bluetoothバージョン1で、windowsの標準ドライバではペアリングが出来ず
バージョン4のbluetoothをUSBに挿し、専用ドライバをインストすると
ペアリングまで苦労なく出来ました。PCで使う場合は少し注意が必要です。
ペアリングが終われば音質もよく雑音も入りません。
聞きやすい音で長時間聞いてても疲れない音質になっています。
2016年1月29日
まず優秀なのは装着感。フワッ、モチッとしたイヤーパッドは適度な側圧と相まって非常に着け心地が良い。
これなら外で使う時も快適に使えると思う。ヘッドクッションもシッカリとしていて問題ない。
ケーブル接続で使うと音の輪郭が少しハッキリするがBluetooth接続時とそれほどの音質の差は感じられない。
ボタン操作が出来なくなったりとデメリットのが多いのであくまで緊急時用として使う方が良いように思う。
Bluetoothヘッドフォンを探しているなら候補の中に入れて損はないと思います。
2016年6月4日
ただただ切れやすい。BTの機能も音質も値段のままの品質。音楽の最初が切れまくる。安物買いの銭失い。
この価格なので、音質は我慢できるとして、ただただ切れやすい。使い物にならない。音楽の頭が切れること多々あり。
Connected/Disconnectedの発音練習にはちょうどいいのではないかと思っていました。
と思いきや、不良品だったようです。
こちらでは何もしてないのに、メールで、返金対応するとの連絡がありました。
頑張ってる感あるので、対応は☆5つ。
ISELECTOR BNC80が3か月で電源入らなくなってしまったので、その買い替えをしてみたが、
他のBTヘッドホンの投稿見ても、BTヘッドホンって壊れやすいのかな。
2016年2月17日
Bluetoothヘッドホンを初めて買ってみました。

まず驚いたのはちゃんと低音もきれいに聞こえるとこです!
そしてペアリングがとても早い!!
とてもコスパいいと思います。
メガネとこのヘッドホンを付けていてもあまり耳が痛くならなかったのはほんとに助かってます!

音漏れが結構することとBluetooth接続中にサーという音が聞こえるので☆-1です。
曲と曲の間にサーという音が入るのでそれが苦手な方はあまりオススメできないですね~
2016年3月27日
通勤中に音楽を聞くために手頃なワイヤレスヘッドフォンを探していた所
こちらの商品の値段の安さ、デザインに惹かれて購入しました。
届いて早速、自分のiPhone6にペアリングして音楽を聞いた所
曲の再生始めにブツっとノイズが入りしました。しばらく聴き続けていると
最初の一曲だけではなく一曲再生が終わり次の曲に移る度にブツブツノイズが入ります。
しかもそのノイズがある分、曲の最初の2,3秒が飛んで再生されます。
これは音質どうこう以前の問題かと思います。
他のレビューではそういった指摘がないので個体差があるのかもしれませんが
これはとても商品として成立しないレベルです。
音質面もそこまで悪くはないけど決して良いわけでもなく、装着感もかなりキツ目
全体的に値段相応の価値はないかと思います。
2015年12月27日
スマートフォンを新調したのでイヤホンの煩わしさを感じ、他の方のレビューを信じて購入してみました。先程届きまして、XPERIA Z5 COMPACTとペアリングもスムーズに完了。試しにKKBOXを起動してJPOPやKPOPを鳴らしてみました。
とても驚きです!レンジがとても広く綺麗で力強いサウンドです、だからと言って細かい音も疎かにせずきちんと聴こえます!。BTヘッドフォンは初めてではありませんが、安価なのにこれだけのサウンドクオリティを出すのかと正直驚きです・・・ずっと聴いていると、BTヘッドフォンである事を忘れてしまいます。付け心地も問題ありません。これからの季節にも別の意味で重宝するでしょう。
実は昨日、都心の家電量販店に出向いてパイオニア、オーディオテクニカ、クリエイティブのそれぞれBTヘッドフォンをしつこくとっかえひっかえ視聴しましたが、どれも一長一短あり、結局購入しませんでした。値段帯で言えばどれも1万円台代からの製品ですが、大げさに言えばこれらの製品の良いとこ取りをしたようなサウンドでした。値段は5000円弱ですが私は15000円ぐらいの価値はあると思います。迷われている方は是非手に取って欲しいです。
ただいくつか気になった点もあります。私の購入した物は一部接着剤がはみでていました。手でこすれば取れましたがこれはマイナスです。後、本体をコンパクトにたたむ事が出来ますが、無理やりやると折れるかもしれませんので一番最初に折り曲げる時は注意した方がいいでしょう。
2016年4月6日
良い点:
頭の大きさにスライド出来る
それだけ

悪い点:
スイッチONにしたら音量が最大だったせいか、ビビった!!
本当にBluetoothなのか!?と不審に思うように音が赤外線仕様のように(もしくはそれより悪い)と言えるくらい途切れる!!
マイクロSDカード入れて音楽が聞けるらしいが、挿入口がわからん!!
説明書も日本語載ってないし!!
流石シナ製!w
2016年1月7日
デザインやペアリングの速さは良かったのですが、音切れノイズがひどく、街を歩いていたらすぐに接続が切れてしまい全く使い物になりませんでした。説明書も英語と中国語のみで・・速攻で返品しました。