2014年12月14日
サイズ確認のためにも一枚だけまず購入。
価格を含めた総合的に満足したので二枚買い足しました。

目的は防寒対策。あたたかくてかさばらない下着代わりにも着れるものを
探していました。ヒートテックでもよかったのだけど。

大幅減量に成功した副作用で極度の寒がりになってしまいました。

この製品は軽くて体にフィットするのでYシャツの下に着てもわからない。
166.5cm 55kgでSサイズでちょうどよかったです。はじめはきつめに
感じたけれど慣れました。起毛しているのであたたか。

問題は他の人も指摘していますが色落ち。はんぱではない。
洗剤を溶いたぬるま湯を洗面器に張り、漬け置き⇒すすぎ×複数回。
このセットを五回繰り返してもまだにじみ出てくる。
製品の色あせはないのですけれどね。

この儀式を行える人には買いはありだとおもいます。
2015年12月29日
暖かくて、フィットしてます。身長177、体重63キロ、腹囲70cm、胸囲90cmですが、Lサイズはぴったりでした。
確かに、他のレビューで書かれた通り、伸縮性はわずかで、どっちはといえばパリパリという感じ、でも、すごく軽くて暖かい。気温5-6度の朝に走ったのですが、全く蒸れがなく、全く寒く無かったです。かなりお勧めできます。
あと、、商品の説明のページで最低限、サイズ表は、必要でしょう!アメリカのアマゾンで同一商品を見つかり、そこに載せてあったサイズ表を参考して買いました。皆さんのレビューに書かれる体格と寸法の関係を参照に、迷いながら服を買わせるショップとは、なかなかのものです。ユーザーのレビューに対する無関心、アフターフォローの無さ、改善できない技術の無さから、向上心のない怠惰なショップであると垣間見れる。

もう少しユーザーレビューに気を配り、改良するようにしましょうか。
2015年11月12日
今まではユニクロのヒートテック製品を選んでいたのですが、昨年から販売されなくなってしまったので他の製品を探していたところこの製品を発見。アンダーアーマーのコールドギアも仕事中に着ることはありますが、やはり普段着として着るのにはお高いので枚数を増やしにくいです。
レビューを読むと「色落ちがすごい」と言う記述が多いので二の足踏んでいたのですが、同僚が着ていたので聞いたところ「最初の数回は別に洗ったけれど、それ以降に他の衣類への色移りは無かった」というのでお試しで上下セットで購入してみました。

届いてすぐにぬるま湯で濯いでみたのですが、確かに色落ちがすごい。購入したのは「KOR」のMですが、濯ぐとすぐに湯の色が変わります。色の淡い衣類と一緒の洗濯は暫くの間避けようと思います。最初の濯ぎは洗剤を使っていないので、あと4回程度は色の濃い仕事着と一緒の洗濯にすると思います。

着心地は、価格からすると良い感じです。裏地側が起毛処理されているためもあって暖かい。ただ、アンダーアーマーのコールドギアと比べると生地の伸びが悪い。強い締め付けをと思う人は1サイズ下のサイズをと有りますが、着るのはともかく脱ぐ時に苦労するかと思います。ちなみに、私は162cmですがMサイズでピッタリでした(アンダーアーマーさとSサイズでピッタリ)

全体の作りは、縫製もまずまずで価格を考えると良い方と思います。

2015/11/15追記
色違いで追加購入しました。仕事用、普段着用としてコスパ高いのが良いです。
2015年1月7日
Lサイズを注文したのですがMサイズが届きました。
気づいたのが1度使用してしまった後だったのですが、購入直後だったので
ダメ元でカスタマーセンターに連絡したところ返金対応して頂きました。
以下は1度だけですがその使用感です。

【伸びません】
他の類似商品(保温と速乾がウリのインナーウエア)と比べると伸縮性がかなり乏しいです。
薄めのジャージ系ウェットスーツに裏起毛がついている感じでしょうか。
高175、胸110、胴80でMサイズは少しきつかったです。
着れなくはないのですが、Lサイズだとちょうどよかった気がします。

【抜群に暖かい!】
保温性は、速乾性を兼ね備えたインナーウエアとしては秀逸です。
個人差はありますが、アウターとして薄いウィンドブレーカー1枚羽織れば、
大寒にも対応できそうです。そのかわり春秋には暑過ぎるかも。

※商品には無関係ですが、返金‏依頼に関して
カスタマーサービスの対応や商品返送時の手間等、CS活動の質の高さに驚きました。
2015年11月24日
身長175cm、体重60kgでLを購入。
私の体型はお腹周りは細めなのですが、腕が全体的にごついです。

サイズはピッタリです。着圧はまあまあというところで、多少なら伸びるので着るには問題ないです。
サイクリングする際にヒートテックだと汗冷えがすごいですが、こちらは問題なさそうでした。
ただ私が暑がりな事もあり、運動中は15℃程度の気温だと暑すぎて脱ぎたくなることがあります。もう少し気温が下がるまで他の物を着ようと思います。
2015年10月27日
160cm55㎏ Sサイズを購入。
サイクリング及び登山のインナーとして購入しました。
サイズ感はまさにピッタリ。
生地も程よく厚く、暖か。
しかも発送がめちゃめちゃ早い!
安い、早い、質が良いの三拍子揃ったインナーです。
もう少し寒くなってから追記レビューします。

追記:都内の厳寒期は、ちょっと寒いです。カペルミュールのプレミアムサーモジャケットのインナーとして使用してます。
2015年10月15日
他の方々のレビューで、色落ちについて書かれていたので、DDGをチョイスしました。このカラーではあまり色落ちはないようです。
コンプレッションについては、弱めです。キツイのに慣れてる身体には、物足りないと思います。
172cm、75kgで通常のサイズはLですが、ワンサイズ小さいMにしました。程良く着圧はかかりますが、少々物足りない感じです。Sでも良かったか?と思いましたが、小さいサイズの物だと早く伸びてしまうと思い、Mを毎日着用してます。
こちらは冬用という事もあり、なかなか暖かいです。
2015年12月10日
日常生活のコストを考えるとアンダーアーマーはやはり高いですよね。その約3分の1の値段でこの品質なら満足なのではないでしょうか。いくらアンダーアーマーでも消耗品ですので約2シーズン着用してくると、どうしても首周りが伸びてしまいます、そのコストを考えますとこのテスラのコスパは最高ランクだと思いますよ。これを着てしまうともうアンダーアーマーは買えませんよ。
2015年12月2日
Sサイズだと少し小さいかと思いましたがMサイズが無く、上下揃えられてやすかったので購入
Sサイズだと165cm、56kでギリギリ
特に首周りが狭いので頭を通すときに勢い良くやると破けてしまいそうで気を使います。
一度来てしまえば問題ないのでそのまま使用しています。
また本来の目的と異なりますが首回りが狭いのでこれを着たまま食事をすると若干のどのあたりに違和感があります。

Mサイズがなかったので妥協しましたが・・・本来ならMサイズのほうが良いと思います。

冬の自転車通勤用に購入しましたがインナーとしての性能は良いと思います。
2015年12月27日
圧が弱すぎます。
ユニクロで売ってそうな着心地。

つまり普通に着脱できるし着ていて快適ではあります。
それは良いですが、これをコンプレッションウェアに分類しちゃダメです。
運動時の怪我防止やパフォーマンス向上を目的に購入した人はガッカリする商品でしょうね。