価格:¥1,980 - ¥2,980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月28日
狭いと言われているconverseのオールスターやnikeのエアフォースワンよりも狭いです。
オールスターを26.5cmで履く人はこの靴の場合27cmをおすすめします。私は普段通りのサイズを選んでしまい小指が当たってまいました。
reebokのリアルフレックスを履いていた方は1~1.5cm上をおすすめします。

履き心地はリアルフレックスには及びませんが上々です。
仕事靴として安価なランニングシューズを履くのなら、この靴を選ぶのをおすすめします。
2016年2月17日
※2ヶ月使用した感想です。
週2で履いていましたが、ソールの黒いパーツは取れていません。ソールの減りも特に目立ちません。履き心地も良好、軽いので疲れ知らずです。街歩き、ウォーキング程度なら充分だと思います。

好みかもしれませんが、グレーは少し地味だったかも…。もう少しカラーを選べると良かったです。

■Amazonで購入しました。普段27を履いていますが28.5を購入。幅広&甲高の私でもぴったりでした。
少しチープな感じはしますが値段を考えたら満足です。履き心地も良好です。色違いで購入したいと思っています。
2015年9月9日
ランニング用に購入しました。
クッション性は良いしデザインも気に入りました。
ただ皆さんが書かれてるように、かなり足にフィットします。
足のサイズ24.5cmなので255を選択したのですが
横幅が狭いと言うよりも、底が浅いので足が押し上げられて狭く感じます。
甲高の足ではないのですが中敷きを抜いて、ちょうど足が靴に納まる感じで履けました。
ゆったり履きたい方は足のサイズよりかなり大きいサイズでないときついと思います。
2016年3月3日
フリーを履いてますが、こっちの方がクッション性が強いかも!!
耐久性はわからないけど、歩き回る時にはこっちだな。
膝を付いてしゃがんでも違和感や窮屈には思わない。
自分は28cmですが、大きめが好きで普段は29cmを購入してます。
なので今回は30cmにして大正解。
皆さんのレビュー通り、1cm大きめが良いのかも。
ただ、若干ヒモが長い。
135cmもあるから120cm位が良いなぁ。
2016年2月24日
見た目良い
履き心地良い
性能良い?
耐久性はやや不安

見た目は配色や青い部分のマッド感が好きなので、私個人的にはいいと思いますし、周りから見ても、安いものだとか感じさせなくかっこいいと思います。

履き心地も生地が柔らかく、フィット感がいい。
サイズを間違えなければ、いいと思います。
周りのレビューにも書かれている、プラス1センチなど参考に買いました。

性能は室内履きならいいと思いますが、外で履こうと思ってる方は微妙かと。

耐久性はやや不安があります。
このシューズと同じ素材の物を一足持っていますが、激しい運動を一週間続けたら、底のクッションと中敷きの間が少し剥がれたり、縫い付けてる紐のところが解けてきてしまったことがありました。
届いた時点で、縫い付けている部分の紐がちょこちょこ飛び出してるので、そこが私にはマイナス点ですかね。
耐久性は運動の個人差があるので、良いとも悪いとも言えませんが、本気で運動しようと思ってる私には、不安です。

一時的なトレーニングを目標とされている方には、いいと思います。
が、私はできるだけ安く、できるだけ良いものを、長く使いたいと思う贅沢な考えのものなので、星4つですね。
2015年9月14日
他の方の評価で1サイズ大き目が購入目安を逆手にとって、普段20~21cmを履いている子供用に購入。
この先の成長を考えると、ジャストサイズではなく少し大き目ですが、幅が少しタイトな分、丁度良いサイズだと思います。
靴紐が110cmで靴サイズに比べ長すぎるので、伸縮チューブを利用して90cmに短くしたら丁度良い長さになりました。
子供が履いた感じはとても軽く、足の裏にバネがついた感じで走りやすい喜んでました。
子供用シューズで考えると機能、価格と人気の瞬〇シューズに比べてパフォーマンス高いと思います。
2016年3月7日
サイズ感のレビューです
私の足サイズ
素足計測25.8㌢
スニーカーサイズ26.5㌢
というわけで説明通り1㌢大きめの27.5㌢を購入しました。
ジャストです
2015年9月3日
 New Balanceより1〜2size小さいです。
 幅sizeはDくらいでした。
2016年4月2日
何一つ不満がありません。
軽くて履き心地がよく、購入して本当に良かったです。
2016年2月3日
軽くて柔らかくソールのクッション性もしっかりあります
ウォーキンにぴったり
しかも安い
でも冬はメッシュから空気が入ってきて少し冷たいです
でも夏は最高だと思います
良かったので女房の分も買いました