2015年12月22日
本家に近く、とてもしっかりしています。
その為、本家ばりに重いです。表面はエンボス加工されていますが、
本家とは違い光っています。ここは好みによると思います。
足のぐらつきもありません。また、付属の入れ物もしっかりしていますので、
本家をあの値段で買うのなら、安いこちらで全然平気と思います。
あえてもう一度言います。
もう一つのパクリ品とは比べ物にならないぐらい、よくできています。
2016年6月17日
同様の焚火テーブルを探していました。上記購入者の書込みを信じて購入してみたところ、ガタツキモも無く、某メーカテーブルと変わる事無い商品でした。
持ち運びバックも付いて、某メーカよりも安いのでとても得した思いです。メーカ名にこだわりが無ければ、買い得商品にお勧めします。
後は、耐久性を検証してから今年中にもう一台懐に余裕が有れば購入したいと思いました。
2016年6月16日
ネットでの評判通り海外製としては十分な品質です。
木部の仕上げやビスの止め方など細部を挙げると本家には劣りますが、酷くグラグラする・ガタつく・歪んでるなどのことはなく、キャンプ用で道具として使うには問題無いレベルです。
2016年6月21日
本家のをすでに二つ持っていて、追加で二つ購入したいと思って、こちらの商品をまず一つ購入してみました。
本家と比べて、少々、作りが雑な感じはするのもの、キャンプで使用するには十分なクオリティだったので、追加でもう一つ購入しました。
どなたかが書かれているように、本家と比べてテーブルの表面に光沢があるため、いっしょに使用するとちょっと違和感のある方もいると思います。一番問題となったのは、高さ。表示されている寸法では、すべて本家と同じなのですが、高さが1cm弱違います。本家のといっしょに並べると、明らかに違和感が(涙)この1点だけが残念だったので、星4つとしました。本家をすでにお持ちの方は、そのあたりをご考慮された方がいいかもしれません。
2016年6月13日
ブランドにこだわりが無ければコスパ十分だと思う。
もうひとつ欲しいぐらい。(嫁が許せば)
2016年6月11日
開封して、組み立ててみると、サイドの木材がグラグラするので、よく見てみるとネジが緩んでいた。締めレバ直るかなと思って、締めたけど、ネジ穴がバカになっていて締まらず(泣)
まー所詮この程度か