2016年5月15日
まず梱包の細やかな気配りがグッド!!注文の御礼が入っていたのにビックリしました。渡辺さんだそうです。こちらこそ、ありがとうございました。で商品ですが、とても良いです。画像もハッキリ映るようになったのに、周囲の光やルームランプの明かりが邪魔になりません。指紋も着きにくく、使用する前までの画面タッチする時の億劫さが無くなりました。ただ個人的に、サイズがもう少し大きくても良いかと思いました。せめてサイドだけでもピッタリだと、貼りやすいような気がしました。
2015年11月26日
停車中の指紋が気になったので購入
変な反射とかもなく指紋も目立たないので満足です
縦が2mmほど短いような気もしますが...
あとは耐久性が気になるところです
2015年12月9日
商品の質感、品質とも大変満足いく物でした。梱包、配送とも迅速丁寧で満足しております。
ただ、車のほうがまだ納車されません(m'・ω・`)mおくれています。納車もアマゾンレベルに
ならんかな( ^ω^)
2016年4月14日
品質、材質とも最高です。
貼るのも簡単で綺麗に装着できました。
取説も分かりやすく満足です。
2016年2月9日
貼り直しが利くので良かったです。埃を挟んで気泡が出来ても、チョイと捲ってテープで埃を吸着すれば大丈夫!