2015年12月1日
リモコン無しのIn-Ear3を愛用していたのですが、iphone5Sのリモコン操作をしたいのとコードが非常に
絡み易く、いつか断線させてしまいそうなので本製品を購入。

経験上、このBAイヤホンはバーンインしないと碌な音が出ないので20H程実施。その後常用している
In-Ear3と聞き比べてみましたが、ほぼ同じ音質と判断しました。(BAユニットも同じ様です。)

リモコンは、以下の操作が出来る事を確認しました。勿論リモコン部のマイクも使えます。
・ボタン1回押し:音楽の再生・停止、通話の応答・終了
・ボタン2回押し:音楽の曲順送り
・ボタン3回押し:音楽の曲の頭出し、或いは前曲戻し
・ボタン1回長押し:Siri起動
他にも操作アクションがあるかも知れませんが、確認していません。
音量コントロールは、(理解して購入しましたが)iphone自体の音量を制御するのではなくスライド抵抗式
なので瞬時に音量を下げたい時以外使い道が無いので、常時MAXで使っています。

ケーブルは通常品と比較して外装が太く、繊維製の被膜でコートされているので絡みにくくなっています。
只、本イヤホンは所謂SHURE掛けするので、夏場使用すると汗が染み込みそうな気がします。
また、被膜故にケーブルの癖が付きにくいです。

通常品に比べてかなり割高(10K)だったので☆-1ですが、In-Ear3の音質+リモコン機能が使える様に
なったので総じて満足しています。
2016年4月30日
ba2基だから音質はすごくいいと思うが、断線しやすく買って1ヶ月で断線した