2016年2月6日
PS4用に購入しました。
FPSで使っていますが、どちらから銃声が聞こえたか分かりやすく足音などもしっかり聞こえます。マイクもついているのでチャットにも使えてかなり便利です。接続もコントローラーにジャックを差し込んで周辺機器設定でヘッドホンへの出力をすべての音声にするだけです。
USBはライト用なので光らなくてもいいのなら使う必要はありません(正直いらないかも)
2015年11月28日
ps4用に購入しました。
ps4で使用するにはコントローラーに接続するのですが、よく音が途切れます。なのでUSB接続の物を購入するのをおすすめします。商品自体は素晴らしいと思います。着けてると痛くなるのは自分の着け方が悪いのでしょうか...
ベスト100レビュアー2015年12月1日
★デザイン
奇抜で派手なデザインなので好みが分かれる

★構造
密閉型なので音を聞き逃しにくい+音漏れを防ぐ
音質はドライバーのサイズ共に以下の製品よりも間違いなく上
Creative SB Inferno ゲーミングヘッドセット PS4 HS-SB-INF

★品質
01 パッドはレザー仕様とかなり気合入ってます。
比較対象である同価格帯のCreative SB Inferno はパッドがスポンジ

02 ケーブルは断線しにくい繊維シールドケーブル
比較対象である同価格帯のCreative SB Inferno は断線しやすいゴム

03 マイク感度は良好
比較対象である同価格帯のCreative SB Inferno は大きな声を必須なので小声の人には声が伝わりにくい

★評価★
デザインが奇抜である事を除けば同価格帯のCreative SB Inferno よりも
音質、品質共に上なのは間違いありません
大手ブランドメーカーが好きな人でない限りは問題ない製品です。

以上
最後まで読んでいただき ありがとうございます。m(_ _)m
2016年3月17日
自室にて音楽を聴く分には全く問題なく、音質も良いです。
FPS等の音質重視のゲームはやらない為、その用途での使用感は分かりません。
発光部分は別途USBに接続する必要がありますが、スリープ状態のPCのUSBに挿しても発光し続けました。
USB挿さなければ発光はしません。自分は気に入っているのでUSBを使っていますが、不要でしたら挿さなくてもなんら問題ないと思います。

結構軽いので、長時間付けていても、耳などは痛く成り辛かったです。
スタンドマイクほどではないですが、マイクも良好でした。

ただ気になるのが、私自身は良品である思いましたが、
レビューをみていると梱包が良くないとか、初期不良・左右で音が違うなど、
色々と不具合のようなレビューもあり、品質等が安定していないのではないかと思います。

日本語の説明書が付属しておりましたが、日本語説明書が付属していなかった方もいるようですので(製造時期の違いだと思いますが)、
割引になっているものだと割り切り、外れを引く可能性があるという認識を持っていた方が良いと思います。
2016年2月17日
低評価のレビューを見ずに買ってしまったのが失敗でした。

皆さまもおっしゃられていますが、特にマイクが酷いです。

私の場合は運がよく(?)キズや汚れ等はなかったのですが、
やはりマイクの感度が悪く、PCでの通話で使用していると全く音を
拾ってくれませんでした。
マイクの位置も口元に調整するには限度がありますし、これ以上は
どうすることもできないので、新たなヘッドセットの購入を検討しています。

買って失敗でした。
単に付け心地ですとか、音楽が聴ける程度には問題ありません。
ヘッドホンではなくヘッドセットなのでこちらの評価です。
2016年4月16日
 音質、装着感、値段の三点で評価させていただきます。使用機種は「PS4」です。
音質は、星4です。余計なノイズはなく、満足する音質です。しかし、FPSでは使用していないので、低音や足音などは、どの程度かは使用していません。
装着感は、星4です。個人的に頭が大きいので、長時間の装着は向いていません。
値段は、星5です。良心的な価格なので言うことはありません。
 総合的には、購入して良かったと思います。このヘッドセットはマルチに使用できるので、汎用性は高く、低価格なので今までにヘッドセットを購入したことがない初心者に対しても安心です。この値段ならば損と感じることはないでしょう。ただし、FPS等の音も重要なゲームにおいては、再考した方が良いかも知れません。無難にゲームサウンドを楽しみたい方は、このヘッドセットは最適だと思います。一感想として購入の参考になればと思います。

2015年12月24日
届いた商品が取り付けが逆だったのですが子供が交換する時間がもったいないというので交換を嫌がって諦めてたのですが
お店側の心温まる対応に感謝します。今日、商品が届き早速、喜んで新しいヘッドホンで友達とゲームを快適に楽しんでいます。
2015年12月16日
息子に頼まれての購入ですがかなり気に入った様子で良い品だと思います!
2016年2月7日
コスパが最高で音質もとてもいいです!
僕はps4のfps用に買ったのですが、とてもよく足音も聞こえるし音楽もとても音質よく聞けるのでオススメです
2016年1月13日
PS4に使用するために購入しました。
ヘッドホン商品の購入がこれが初めてで比較対象はありませんが、使いやすくてPS4では友人とゲームをしながらのチャットもできて重宝しています。
USBのケーブル部分が短く光らせるために繋ぐことは難しいですがそれ以外は満足できる製品です