色: ブラック&ブルー|変更

2016年6月8日
音質はよく分かりませんが、悪くはないです。音割れとかはありません。初めてのヘッドホンで気づいたのですが、耳暑いですね。
欠点としては、音量調節部がコード上のヘッドホンに近い部分にあってプラプラするので邪魔に感じることがたまにあります。パソコン、スマホに繋ぐ分には本体で音量調節できるので正直要らないです。他の機器に繋ぐときに必要だったりするんでしょうかね??

耳の暑さと音量調節部が気にならないと思うのであればオススメします。参考までに…音量調節部はヘッドホンから45cmくらいの所でブラブラします。個人的には許容範囲だと感じています。
2016年4月6日
ps4での使用感想です
まずこのヘッドセットは3.5mmプラグをコントローラーに刺すだけでボイチャ・ゲームの音を聴けます(USBはLEDライトを光らせるためのものぽい)
ps4では7.1chでの使用が出来ないので音質は期待していなかったが、聞いてみたらかなり立体的で鮮明な音だた(低音強めかな?)、音楽鑑賞も全然いけますね。
つけ心地はヘッドセット頭頂部にクッションが付いてるしイヤーパッドも柔らかい素材なので頭がかなりでかい自分でも平気でした。
コードも断線しないように布で覆われてるし値段がかなり安い割にかなりしっかりした商品だと思った。
2015年12月19日
5.1chや7.1chと違い敵の位置がはっきりとはわかりません、ガチでやるならこれじゃない方が良いかも。
普通のプラベサーチや混合位ならこれで十分勝てます。腕次第ですね。
音自体はクリアに聞こえますのでこの値段なら良い方かな。
中国製ですが説明書は12月から日本語対応していますので問題なかったです。
自分の頭は人より小さめなのでヘッドホンの締め付けもそこまでではなかったですね。
2016年2月6日
PS4用に購入しました。
FPSで使っていますが、どちらから銃声が聞こえたか分かりやすく足音などもしっかり聞こえます。マイクもついているのでチャットにも使えてかなり便利です。接続もコントローラーにジャックを差し込んで周辺機器設定でヘッドホンへの出力をすべての音声にするだけです。
USBはライト用なので光らなくてもいいのなら使う必要はありません(正直いらないかも)
2016年2月17日
低評価のレビューを見ずに買ってしまったのが失敗でした。

皆さまもおっしゃられていますが、特にマイクが酷いです。

私の場合は運がよく(?)キズや汚れ等はなかったのですが、
やはりマイクの感度が悪く、PCでの通話で使用していると全く音を
拾ってくれませんでした。
マイクの位置も口元に調整するには限度がありますし、これ以上は
どうすることもできないので、新たなヘッドセットの購入を検討しています。

買って失敗でした。
単に付け心地ですとか、音楽が聴ける程度には問題ありません。
ヘッドホンではなくヘッドセットなのでこちらの評価です。
2016年7月3日
商品に問題はありませんでしたが、箱等に傷が少し見られました
ですが実際箱は使うものでは無いので特に気にはなりませんでした。
使用感はとても使いやすいのですがヘッドホン共通の理由で少し耳が熱くなることが辛いくらいです
2016年3月17日
自室にて音楽を聴く分には全く問題なく、音質も良いです。
FPS等の音質重視のゲームはやらない為、その用途での使用感は分かりません。
発光部分は別途USBに接続する必要がありますが、スリープ状態のPCのUSBに挿しても発光し続けました。
USB挿さなければ発光はしません。自分は気に入っているのでUSBを使っていますが、不要でしたら挿さなくてもなんら問題ないと思います。

結構軽いので、長時間付けていても、耳などは痛く成り辛かったです。
スタンドマイクほどではないですが、マイクも良好でした。

ただ気になるのが、私自身は良品である思いましたが、
レビューをみていると梱包が良くないとか、初期不良・左右で音が違うなど、
色々と不具合のようなレビューもあり、品質等が安定していないのではないかと思います。

日本語の説明書が付属しておりましたが、日本語説明書が付属していなかった方もいるようですので(製造時期の違いだと思いますが)、
割引になっているものだと割り切り、外れを引く可能性があるという認識を持っていた方が良いと思います。
2016年6月24日
PS4で使用しています。迫力ある音で良いと思います。ただ、このヘッドセットにおいてUSBは光らせるだけの物でしかないので、取り外しが出来ると、なお良かったかと思います。それでもこの価格帯でこの品質なら充分だと思いました。
2016年6月1日
スカイプで使うには問題なし。
iPhoneのLINE通話で使うと相手に”ぶー”っという音が聞こえてしまうため、使用できなかった。

短時間には問題ないが、長時間使うと少し耳が痛いことがある。
2016年7月6日
初めて注文してまだ使いはじめですがとても使いやすいです。私は長時間PCを使うのでずっとつけてても痛くならないものを重視しています。音楽も動画もとてもクリアに聞こえます。この商品にして良かったと思います。