2015年12月27日
商品自体は可もなく不可もなく、タイムセール価格相応の製品です。
問題はタイムセールのシステム不具合?です。
Lサイズを選択して注文しましたが、届いたのはMサイズでした。
改めて「ご注文の確認」メールを確認すると、サイズの記載がどこにもありませんでした。
amazonはシステムを変更するたびに必ず致命的な不具合がありますが、服でサイズ指定が欠落するのは致命的な不具合です。
見た目の手直しより、システムの正常稼働を強く望みます。
ぎりぎり着られるサイズだし、返金されてもまったく意味がないので、あきらめて着用します。
ドローン配達やくだらないCMをする暇があったら、いいかげんまともに動くサイトにしてください。
2015年11月8日
イメージ画像と色が違いすぎるような・・・。
たとえば、ネイビーなんかはブラックと言われてもわからないレベルです
2015年11月22日
サーモンオレンジの色が気に入って購入、しかし届いた物の色はほぼ赤です(>_<)

肌触りは思ってたより良く着心地もかなり良かったのですが色がサンプル写真とはかけ離れていたのが残念です。

タイムセールで半額でなかったらもっと評価は低いでしょう。
2015年11月22日
XLサイズを注文しましたが、届いて箱を開梱したら タグには、XLでしたが、実際にはSサイズくらいです みなさん気をつけてください サイズ は何処の国のサイズですか?