2016年2月8日
参考までにどうぞー。
私は、1BOX(10パック入り)購入しました。ラーの翼神竜-不死鳥目当てです。
今回は、1枚のみ目当てのカードあったけどもう一枚欲しいくらい。
他のカード合わせて見て合計80点くらいかなー。
また今度お金貯めて買うかも(^-^)/

※1箱で30種類全部揃わないことが箱の
裏にも書いてありました
写真を見て分かりますが同じカードが
出ること多いです。
以上
2016年1月31日
1500円くらいになったらかってもいいんじゃない? 正直、めぼしいカードが少ないです
2016年5月20日
「ラーの翼神竜-不死鳥」が目当てで購入しました。
1箱目では出ませんでしたが、2箱目で出て一安心です。
やはり神のカードにはミレニアムレアが合っているなと感じました。
また、シークレットなのでとても綺麗です。

内容はいずれもシークレット1枚にウルトラ3枚という封入率で、
「ハーピィの羽根帚」はともに2枚ずつでした。
再録のものに関しても、元々レアリティが高いものが多く、
ミレニアムレアなのであまりはずれといった印象はなかったです。
2016年2月6日
収録カードで汎用はハーピィの羽根箒が良いところでしょう

ほしい方は一箱買って終わりにしたほうが良いと思います。

私は一箱で二枚出たのでもういいです。

レアリティ分布は
ウルトラ以上一箱5枚
それ以外スーパーです
スーパーはダブる可能性大ですが
二枚つづ狙ってるのが出ればラッキーでしょう
2015年12月20日
前線で活躍するようなカードは少ないです。ハーピィと超電磁タートル、強いて言えば開闢くらい。
まぁ10年以上前に出たカードがほとんどなので、当然と言えば当然です。
勝てるデッキを作りたい人には向かず、シングル買い安定でしょう。

ただ、好きなキャラクターのデッキを作って楽しむ自分のような層には良いパックだと思ってます。
再録とはいえ、当時はなかなか手に入りづらかったカードばかりですし、新規枠も「ここ出してくるか!」というものばかりなので、開封は非常に楽しかったです。
というわけで、ガチ勢ではないDMファン専用のパックですね、少ない需要に向けてよく出してくれたと、嬉しく思います。
2016年5月17日
ラーの翼神竜不死鳥が入っていたので
良かったです
30種類そろわないので
もう1つ買いたいな
と思います
2016年1月25日
う~ん満足できないです
これは、やはりマニア用の
パックです。なので初心者には優しくはないです
2016年3月19日
箱もコレクションしたいと思い購入しました。
角が潰れており本当に残念です。
発送はもう少し丁寧にしてほしい。

カードの内容は微妙でした。
2016年1月25日
真実の名などの新規カードから汎用性のあるカードが入っていて、少し高いけど買ってみることをオススメします。
2015年12月22日
とりあえず、2箱の開封結果から、みてみると
ミレニアムスーパーレア(今回は、これがノーマルカード扱い)
ギルフォード・ザ・ライトニング×4

真実の名

ミレニアムシークレットレア
ラーの翼神竜 不死鳥
天翔の竜騎士ガイア

2箱でシークレットとウルトラは一切かぶることなく、当たったので、この点は運が良かったかなと。しかし、それでも1箱新規4枚は少ないね。のこり46枚は、すべて再録カードだし、必ずだぶる。再録カードの中では、ハーピイの羽箒、開闢、超電磁タートルの3つがうれしいかな。あとは、今の環境では使わないカードばかり。ゾークとか、ブラックデーモンズドラゴンとか、今更使う人いる?いないよね。箱買いすると、ミレニアムスーパレアがうんざりするほど出るから、箱買いはお勧めできません。ギルフォードザライトニングを4枚とか、5枚手に入れても、意味ないし、うれしくないよね。カードリスト見て、シングル買いしたほうが財布にやさしい。羽箒はシングル600円くらいだから、パックよりシングル買いだね。1箱新規4:再録46は、やっぱりひどい。せめて、新規15:再録35くらいにして欲しかった。正直、コレクターむけのパックなので、あまりいいパックとは言えない。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています