2016年5月6日
社会人になりスケートボードをはじめ大怪我をしたくないので買わせていただきました。

つけてから何故か転ばなくなったのでどのくらい守られるかわかりませんがとても硬く安心感あります。
2016年4月12日
スケートボードの練習用に買いました!フラットであれば充分使えると思います。
151センチ、女でSで問題ありませんでした。
配送が早かったのもよかったです。
2016年1月30日
小学3年の娘のリップスティック練習用として購入しました。体重30kgで少し体格がいいですがサイズはちょうど良かったです。価格も満足しています。
2016年4月25日
スケートボード用に購入しました。170センチ、普通体型で、Mサイズで丁度いい感じでした。対応も早くて良かったです。
2016年6月5日
Sサイズ・ブルーを購入。類似の安価品を別サイトで購入していましたので比べてみました。外見は変わりなさそうでしたが、同じサイズでも一回りこちらの方が大きい。プラスチック部分はあまり変わらないように感じたが、まだ使っていないので強度などはわからない。しかし、裏面のパッドの素材、厚み、縫製、マジックテープの素材などこちらの方が断然よさそうです。安価品よりは少々高いが、それでも十分安価であると思うので、次に購入するならこちらを選びます。130㎝程度の小3に購入しましたが、サイズ的には大丈夫そうです。このサイトにもあるようにこちらのもの以外は模倣品?で、それなりかな思いました。
2016年4月11日
すごくいいですオススメです!!!!!!転んでもなかなか痛くないしすごくいい!!!!!!
2015年12月20日
物としてはこの価格帯のプロテクターとしては標準的なものです。一応サイズを見てから買ったのですが、ウチら(私と妻)にはちょっと小さ目かな(それともウチらが太い?!)。しかし使用上全く問題はありません。スケートボードやローラースケートをする特に、これらプロテクター、特にリストガードは必需品ですので助かります。PL保険加入ということもプラスですね。そして何よりもありがたかったのは、注文の翌日には届いたということです。
2016年4月24日
安かったので不安でしたが商品はとても頑丈でした。
早速ブレボの練習の際に装着。
いきなり激しくひっくりかえるも、このプロテクターのおかげで私は無傷。
プロテクターに傷はつきましたが、あの衝撃で割れなかったのは凄いです。
激しい転倒でも壊れなかったプロテクターを信用することができ、転倒が怖くなくなり
おっさんなのに30分くらいでブレボに乗れるようになりました!
2016年1月26日
他に買ったことがないので比較ができないのですが、普通にいい商品。
やっぱり中国製ですが。
マジックテープで調整できますし、強化プラスチックとのことなのでいいかなと思います。
ただ、おもいっきりこけた場合は割れる?の心配もなきにしもあらず。
収納できるネットもついてますし、けがをする際、ないよりはマシかと思い買いました。
2015年12月26日
今回、クリスマスプレゼントにローラーブレードを買ったので、それに合わせてケガ防止のため購入しました。注文した翌日に商品が届き、対応がとても良かったです。ローラーブレード初心者なので初っぱなから派手に何度も転びましたが、プロテクターを装着していたおかげで全く平気でした。着けていないと絶対危ないので、ローラーブレードと合わせて購入しておいて本当に良かったです。