2016年7月18日
録画はテレビに外付けのUSBHDDで機能を実現していたため、HDMI接続のDVD、ブルーレイプレーヤー機能のみ欲しかったので、ニーズに合致した製品でした。
レグザのテレビとの組み合わせで、テレビのリモコンから電源投入されるし、操作もできるし、私の目的は全て満たしていました。(HDMI接続なら普通なのかな?)

再生品質も何ら問題なく良好です。

再生専用機としてはちょっと高いかな?とは思いましたが、心配なメーカーの製品を買うのは嫌だったので、価格も考慮した結果、これしか選択肢は見つけられませんでした。

結果、とても満足です。
2016年2月14日
タイムシフトリンクを存分に堪能したかったけど紙芝居のように細切れになってしまう
2016年4月29日
ディスプレイが無いので本体では経過時間や残り時間が表示不可能でひどい。