2016年1月12日
サンタさんからのプレゼントです。
真打のバスターズを夢中でやっており、
赤猫団も夢中で楽しんでいます。

真打はハマって一緒にやっていた母としては、バスターズの何が面白いのか
イマイチ分かりませんが・・・
2016年3月7日
6歳の娘に買いました。流行っているので購入しましたが、やはりまだ難しかったようで、今は使っていません。でも、大きくなったら使えるかな?と満足です。初回限定のメダルが入っていたので大喜びでした。
2016年1月26日
小3の甥っ子に頼まれて、クリスマスプレゼントとして購入しました。
あげたときは、すっごく喜んで受け取ってくれたのですが、しばらくして「ゲーム進んでる?」と、聞いたところ「〇〇(←妖怪の名前)が強すぎて何十回やっても全然倒せなくて進まない・・」と嘆いていました・・。
私は、ゲームのことはよく解らないのですが、妖怪ウォッチって小学生が対象の物ですよね??
今まで、色々なゲームを自分でクリアしていた子にも出来ないくらい難しいゲームなのでしょうか?
2016年2月15日
お年玉で赤猫団が買いたいと言っていたので少しでも安く買えるように探したところ、メダル付きであったのですぐに買いました。とっても満足していました。
2016年3月8日
本人は、ポケモンのが好きと言いながら楽しんでいるようです。
良いクリスマスプレゼントになったようです。
2016年3月7日
中学生の息子が、中学生の息子がはまっています!白犬も買うことになりました。面白いそうです。
2016年1月22日
想定通りの内容でした
月兎組にもアップデートして楽しんでいます
2016年1月25日
配送も早くて希望通りの商品が届き、子どもも喜んでいたので満足です。
2016年1月21日
友達の子どもにプレゼントでしたがすごく喜んでました❗😉👍🎶✨
2016年1月11日
甥の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。