2015年12月25日
我が家は鉄骨のビルなので、電波が通りにくく、テレビの受信は諦めていましたが、DVDの画質が綺麗で、音質も予想より良かったです。毎日お風呂でのDVD鑑賞を楽しんでいます。
2016年2月25日
調理中や風呂でのテレビの試聴用に購入しました。
箱を開けてアンテナを繋いで、いざチャンネルサーチをしてみると、2局(地方のローカル局とNHK)しか拾いませんでした。
おまけにそのうちNHKは受信レベルが低くワンセグすら映らない有様・・・
以前ソフトバンクを契約した時についてきたフォトビジョンTVでは8局拾っていたし
屋根に設置しているアンテナ線を繋いでもワンセグでしか映らなかったり見られない局があったので
おそらく根本的にチューナーの性能が悪いのだと思います。

視聴した感想ですが、音質、というかスピーカーの質は良さそうでした。
今回テレビの方が目的だったので、映らないとみてすぐに返品してしまいましたが、
SDカードやUSBメモリにも対応していて音楽や動画、CDやDVDさえも再生できるので
風呂やアウトドア用のメディアプレイヤーと考えれば良い代物なのかもしれません。
2016年2月23日
風呂で半身浴をしながらテレビを見てます。
場所のせいでしょうが、室内では、電波が弱く
ワンセグ放送になります。
風呂場の窓からアンテナを外に出すと、フルセグで
綺麗に映ります。
アンテナが3mぐらい付属しているので、映りのいい場所へ
アンテナ設置が可能だと思います。
アンテナの土台部分がマグネットになっていて、付属の鉄板も
付いているので、外壁に鉄板を貼り付けて、そこに
アンテナを設置して、楽しんでます。
2016年4月18日
適当なDVDプレーヤーが欲しくてテレビ付きのこちらをセレクト
盛りだくさんな機能に中学生の子供は大喜びでした
が、1ヶ月で読み込みしなくなりました、、、
保証受けられるのかどうか、、、、
2016年3月11日
フルセグでちゃんと見れて、きれいな画面でTVが見えます。
電源のON、OFFがカバーを外さないとできない点が不便です。
それ以外はコスパの良い商品です。
2016年5月18日
浴室内でのテレビは、受信状態が悪く不満が残りました。
DVDは期待通りで良かった。
2015年12月24日
つかいかってはとても良いですがお風呂でのテレビは全く見れず残念です。DVDをみます。
2015年10月31日
購入いたしました。本体も軽く、もち運びにも便利です。
防水なので入浴中にもレジャーにも使えるのでいいと思います。
2015年12月19日
サイズもちょうど良く、持ち運びにも楽です。
お風呂での視聴を楽しんでいます。