2015年11月27日
頑丈かつ洗練されたデザインです。スノーブーツは久しぶりに購入しましたが、これくらい軽めのゴツさ加減で、機能性とデザイン性が融合しているのは、他には少ないかと思います。東北の冬は、低地でも歩行困難になる時があります。今年の冬は、このスノーブーツで乗り切りたいと思います。来年冬も使いたいですね。
※補足:普段26.5cm~27cmを私は履いています。今回注文したのは28cmでしたが、ちょうどいいサイズでした。1cm大きいサイズを注文した方が良いかもしれません。
2016年1月29日
とても軽くて履きやすいので、満足しています!
しっかりとフィットしているので、ゆとりを持って履きたい方は、ワンサイズ大きくてもいいかもしれません。
2016年1月20日
とても軽く、着脱も楽ですが、雪の上は少し滑りやすいです。防寒性能は期待通りでした。
2015年12月21日
雪国在住です。他の方のレビュー通り、1cm大きいサイズで注文、ほぼばっちり合いました。
当方幅広足ぎみのため若干窮屈な感じもありますが、何回か履いているうちにこなれて今はジャストフィットしてます。
すごく軽くてとにかくあったかくて雪にも強く、かっこいいので気に入っております。
2015年12月26日
靴を頼むのは不安もありましたが、レビュアーの方々の意見を参考にして購入しました。
とても軽く温かいです。まだまだ1~2回しか履いていませんが特に問題は無いようです。