Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

色名: Pebble Time Round 専用液晶保護フィルム *3|変更
価格:¥699+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月3日
簡単に綺麗に貼れました。とても良いです。
保護フイルム上に説明書の代わり?にシールが貼ってあり、英語で
(1)Please peel off this mask BEFORE application
(2)Please peel off this mask AFTER application completed
とあります。番号1がツルツル面、番号2が粘着面です。
微少なほこりが気になって一度剥がして水で洗ったところ粘着力が維持されており感心しました。
品質も良く、3枚も入っていて失敗がききますし、大変お得な商品だと思います。
ただし中国からのEMSですので、届くまでに相当時間がかかります。うちは14日かかりました。
それでも待つだけの値打ちはあると思います。ショップも信頼ができました。
ただしマイク部分に穴が見当たらないので、Voiceを使う場合は一部分をカットする必要があります。
review image review image
2015年12月8日
品物は良いとおもいます。 納期は海外発送になるので2週間はかかります。
Pebbleの発送予定に合わせての注文がよいかと。保護シートを張っていないときにかぎって何かにぶつける法則(笑)
知らないうちにぶつけたりこすったりで傷がついて、また交換したくなるので3枚はうれしいです。
傷ついて汚れた高いシートを大事に使い続けるよりは気軽で良いと思います。

TIME ROUNDのマイクは、右側の下のボタンの下の穴なので、塞がれることはないと思います。(この場所はTIMEと同じです)
画面の一番下は光センサーのようなので、透明以外の保護シートには穴が必要ですが、透明なのでこれも大丈夫そうです。
2016年1月19日
今回gearS2の強化ガラスを購入しました
最初はガラスなので失敗するのではと少し心配でした!購入した中にウエットタイプとドライブタイプそして誇りとりのシールまで入って嬉しいかったです
最初は付けた時張りやすいかったのですが手前が気泡が出て失敗かなと思っていましたが手で押し上げたらスッと気泡がなくなってまずまずの形に落ちいたので一安心です
今思うと買って良かったなと思っています
ありがとうございました‼
2016年3月24日
到着後すぐに開封したがなんとフォルムが入っていなかった。二度とこのメーカーの商品は購入しません。
2016年3月29日
保護シートが入っていなかった。
保護シートをの梱包に封がされていない。
2015年12月30日
届いた商品が注文したものと合っているのかすら把握できないパッケージです。

パッケージも写真のとおり。パッケージは、なぜか、GALSS PRO+ だし。
型番すら記載されておらず、まったくもって不信感しかありません。
この手の保護シートは、少し値段が高くても正規品を購入したほうがよさそう。
この、YoToo.Jp からはもう二度と購入しません。