2016年1月27日
どうしてもこのうたメダルが欲しいとの事で、クリスマスに、購入しました。
こちらのバインダーは使わないので、ゲラポシリーズは久々の購入になります。
妖怪メダルはコレクション用ではなく、頻繁に遊ぶので、こども(5歳)には使いにくいようです。。
メダルだけなので正直、特別な日以外には高くて購入しないです。
2016年1月21日
商品はお安く購入できてよかったのですが、数点一緒に注文した中でこれだけに商品とほぼ同価格の送料がかかり(他は送料無料だった)、ちょっとくやしかったです。
2016年4月27日
お店を探しても売り切れで見つからなかったので、ネット注文しました。
すぐに届けていただけたので、子どもも大喜びでした。
2016年1月16日
見つかって、クリスマスに間に合ったので、助かりました。有難うございます🎵