1200円代まで金額が落ちたので、前から欲しがっていた6歳の息子に買ってあげました。
手に入り難いレジェンドメダルと、歌メダルの二枚組でのセット販売なのですが、U1とU2の二つの商品を買うと、レジェンドメダルのエジソンが被っちゃいます。

商品としては、進化キットと銘打っていますが、購入した方としては、妖怪ウォッチUの気分転換用といった所です。
クリアカラーの黄色に、ぷにょっとしたシリコン製カバーは、簡単に取り付けられますし、見映え的にも悪くないです。

商品内容の事を考えると、お値段に関しては、税込で1100円前後が適性価格だと思います。
ただ、500円ぐらい高くしてくれても良いので、U1とU2のベルトをセット売りしてほしかった所です。
2016年2月7日
大変良いと思います。本体に取り替えで簡単に付き、子供も大変気に入っています。
2015年12月19日
何この値段?近所の量販店で1300円で買えました。定価以上出して買うのは馬鹿げてます。商品は子供も喜んでるのでいいのだと思います。
2016年4月21日
息子の誕生日プレゼントに買いました。
とても気に入っていました。
2015年12月24日
トイザらスでは1508円。。
量販店ほどではありませんが、定価以下。
定価は1700円税抜きですかねー。
2016年1月6日
クリスマスプレゼントに購入しました
色違いで購入したので分かりやすくなりました
純正品はバンドが壊れた時に交換する為に
保管する事にしました
2015年12月27日
さて この換装キットは別売の妖怪ウォッチUプロトタイプと組み合わせることで
アップグレードすることができます!

イナホ専用に換装できるVeraion U2換装キットは特典としてデータを更新することで使用できる
うたメダル・アメコメ倶楽部とレジェンド妖怪・エジソンメダルが付属し
これで君の妖怪ウォッチUの遊びがますます広がります!

君の妖怪ウォッチUをアップグレードせよ!
2015年12月23日
12月も中旬に差し掛かってやっと決めたサンタさんへのプレゼントがウォッチとこれ。「絶対黄色!」というので慌てて探したけどどこも売り切れ。量販店の価格(定価?)の2倍位近くするけどしょうがなく買いました。でも、手に入れれてよかった。子供も喜ぶはずです。