2016年2月1日
ルールが細かいので、完全なルールでやろうとすると保育園児にはきついですね。一年生のお兄ちゃんは楽しんでます。

それと、大人的には少し退屈かも。
2015年12月26日
何か最初面倒だなと思いましたが2、3回ゲームすると理解できました。4歳の息子は親の誘導で楽しんでます。8歳の息子はなんとなく理解して楽しんでます。面倒なルールは無視したり少しアレンジすればかなり楽しめると思います。
2016年2月9日
ゲーム自体はよくわからなかった?感じです。子供たちは喜んでいたので高評価
2015年12月25日
あまりこういったゲームをしないせいなのか、説明書をみても難しいです。
(説明書をきちんと読んだ主人も、あまり説明書に納得できないようです)
なかなかカードがとれず、いつ終わるのか・・・と正直疲れてきます。
こういう場合はどうするの?の疑問がいっぱい残ります。
子供(5歳)は妖怪ウォッチというだけで喜んでいますが、もっと分かりやすい説明書を付けて欲しかったです。
2015年12月17日
会社のイベントのために購入しました。中身は見ていませんが、外観も綺麗で特に問題はないと思います。金額もそれほど高くなかったので安心して購入できました。有難う御座いました。