2016年1月1日
ひまわりこーぽれーしょんから買うと、同じメダルばかり送られてきます!返品希望の旨連絡しましたが、送料負担して欲しいと言われており、最悪な結果です!もちろん、はぐれなんか出るはずがありません!
2016年3月30日
轟仁太さんのお店で購入。違う商品が届きました。
こどもへのプレゼントだったので、届いた時大喜びで箱を開けたら、まったく違うもの(第5章 妖魔界のツワモノたち)が入っており、大変ショックをうけておりましたが、すばやく対応してくださり、すぐに交換品を送ってくれました。
2016年3月17日
妖怪ウォッチ大好きの息子にとって、今のど真ん中は歌メダルです。箱買いして、ちまちまと息子に渡しています。ダブった時のがっかり方と、欲しい物が出た時の喜び方がたまりません。本当にいい買い物が出来たと思います。
2016年1月4日
ダブりもありますがノーマルがダブっただけでうたメダルもほぼ出ましたし、欲しいメダルは揃いました《*≧∀≦》
シークレットが出たのは初めてなので+αよかったのではないでしょうか?
2016年3月10日
箱買いして、子供たちに少しづつ渡していましたが、歌メダルもバンバン出て、

ホント買って良かった!

超おすすめです
2016年1月12日
はぐれメダルが1枚入っていて良かったです。ホロは1枚と残念でダブりも3枚有り残念でした。
でも他店で購入するより安価で良かったです。
2016年3月30日
甥っ子に箱ごとプレゼントしたところ、大喜びでした。
コンビニ等で1パックづつ買っていたのでずいぶんお徳に買えました。
2016年1月6日
子どもへのプレゼント用です。
中身はかぶっているメダルもあるものの子どもは満足していました。
2016年2月12日
うたメダルもほとんど揃いおまけにはぐれまでGETできました。
息子も大喜びです。
2015年12月22日
初めてBOXで買いました
うたメダルが4枚入ってました。その中の1枚は、はぐれメダルで子供が凄く大喜びでした
買ってあげて良かったです