2015年12月14日
正直アマゾンで沢山コスプレ購入しましたがハズレが非常に多い。
この製品はまず臭い。開けたらまず変な臭いがします。でもそれは新品だから仕方ないので購入したら直ぐに袋から出して天日干しか軽く洗う事をお勧めします。
直ぐに着るには臭すぎる。
そして生地が薄くてペラペラです。
白いモコモコの部分も毛が薄いです。
1日限定で着るには良いですが、お仕事などでコスプレしてお客様接待などでは安っぽいのでお勧めしません。
もう私はアマゾンでコスプレは買いません。
値段安くても悪かろうでは意味がありません。
2015年12月5日
商品に問題が有ったので評価できません、使用する方に直送したのですが「異臭がして黒い汚れが付いているので洗濯して干している。」と連絡がきました、洗う前に連絡してくれたら返品の手続きをして返品してもらうか、こちらに送ってもらい処理するのでした。
外で着てもらうために長袖のものを探したのですが、露出度の少ないものは人気が無いのか選択肢が少なくこれにしたのですが
デザインも普通であまり可愛く無いようです、汚れは商品管理の問題ですが仮に物が良くても管理が悪ければ駄目な物になってしまいます。
2015年12月15日
こちらの商品は開封した瞬間、石油くさく、毛羽立っていたため
返品いたしました。タグも切っていなく、きちんと袋にいれた為
返品しましたが、返品手数料も開封手数料もしっかり取られてしまいました。
購入するときに、匂い等よく考えて買われたほうが良いかと思います。
2016年1月10日
値段並みの生地でしたが、可愛くて1回や2回のパーティなら悪くないなという感じでした。
2015年12月12日
生地がフェルトみたいで薄くてすぐ破れそうで糸のほつれがだいぶありました。 残念
2015年12月17日
胸がきつかったけど、可愛いかったので良かったです!少し伸縮性が欲しいです。。。
2015年12月10日
デザインも質も満足です。購入後他店で同一商品を安く発見、残念
2015年11月24日
サイズが少し小さめでしたが。イベントに間に合い良かったです。