2016年1月5日
サイズで悩みました。と言うのも普通サイズ9だと27cmと思うのですが、サイズ表では27.5cmとなっているからです。
自分は普段スニーカー(ニューバランスだと)は26.5cm、革靴だと26cmです。(幅広、甲高のあしです)
ダメだったらサイズ交換したらいいやと思いサイズ9を注文。
履いてみた感想は8.5でもよかったかなという感じです。
ひろがって紐がパツパツだとダサいし、脱げてくるとか歩きにくいとかないし、お洒落にはきたいのでこのサイズに決定!
ちょっとミリタリー感あって、とても気にいりました
2016年3月7日
コンバースは、紐を通す所が、横に広がるとカッコ悪いんで、いつも、ちょっぴり大きいサイズで、履いてます。シルエットも美しく、なんの違和感もなく履けてます。個人個人、足の形にもよると思いますけどね。今回のM-65、こんな色が、欲しかったんで購入してみました。普段から、よくM-65着てますし、相性いいです。紐は、白い方が、好みなんで、交換して履いてます。ハイカットは、店頭では、よく見かけてたんですが、あのポケットが、いまいち、いらない感じだったんで、見送ってたんですけど、こちらで、ローカット見つけてすぐ買いました。
2016年7月23日
足の甲のALL★STARってロゴん所 マジックテープで黒と白の2パターンを付け替えたりできるんですね
しらなかったのでうれしい誤算でした。

注意点としては靴下に色がうつってしまうかもです。私はカカトの辺りに軽く色ついちゃいました。
いらない靴下でためし履きしたほうが賢明です。

なんだかんだ言っても やっぱりコンバースはカッコイイですっ
2016年6月10日
These Chucks are great! I love the fabric. Its not the standard canvas but a softer kind that looks really nice. Chucks always fit me so I wasnt worried about them not. Would definitely purchase again.
2016年2月23日
写真は公式サイトのall star m−65の画像です。
違うところがあるのが気になり...
2016年1月16日
sizeが普段24㎝でちょっと緩いので23.5㎝購入。それでもブカブカ。返品が面倒なので、はいちゃいます。デザインは可愛いです。
2016年1月23日
の前日に届いた!さすがアマゾン!
変わった黒コンが欲しかったので購入しましたが、全色欲しくなりました!大満足です!
2016年4月19日
なかなか大きなサイズがないのですが、シンプルで履きやすく息子がとても気に入っています。サイズもちょうど良かったようです。
2016年3月3日
横幅が狭く薄手の靴下か素足でないと旨く合いませんEにも色々あると有り難いですね。
2016年5月25日
サイズはちょっと大きかったけど使えるから文句なんかないよww