2016年2月29日
幅広甲高の私。ネットで靴を買うのはかなり危険ですがデザインに一目惚れで思わず買ってしまいました

爪先から穴2つ分は縫い付けてあるので紐履と違いゆとりの調整が出来ません
また中敷が普通のコンバースより分厚いためジャストサイズを買うとキツくて履けません
1サイズUPが良かったと後悔
でもデザインは気に入っているので別のインソールを購入し履いています
2016年4月30日
私はあるアイドル雑誌で自分の好きなメンバーが履いていて、これがとてもおしゃれに見えたので購入しましたっ!前からコンバースは大好きで、普段靴はいつもコンバースのオールスターにしていたのですがこれは今までの中で1番可愛いです!
ワンサイズ大きい方が良いとの意見が多く見られたためそうしたのですが、大きくしてよかったと思います!インソールがとてもしっかりしているので大きい方がオススメです!
とても履きやすいし、いい靴でした!
2016年3月25日
25が欲しかったのですが、一つの店舗では24.5までしかなく、もう一つの店舗では25.5からしかなく…諦めていたところが、アマゾンには25があり、急いで購入しました!しかも店舗より安く!
中敷きのあるタイプなので、履き心地もよくちょうど良かったです。中敷きの分、普段のコンバースよりも大きめをオススメします。
2016年6月13日
レビューを参考に大きめを注文しました!
とても可愛くて気に入っています!!

コンバースと言えば定番の型が人気ですが、底が薄くて底つき感が好きではなかったのですが、この商品はお値段がする分、中敷はしっかりしています。
白のスニーカーを探していて、真っ白は味気なくて嫌なのでこの商品を見て一目惚れしました。
あまり見かけないので人と被る事も無く、満足しています。

このスニーカーは、紐無しでも履けるスリッポンタイプのサイドゴアになっています。
ベロの部分の柄が可愛いのでそのままでも良いのですが、私は紐を通して履いています。
普通に紐を通すと柄が隠れてしまうので、紐を星型になるように通したら前から柄が程よく見え、とても良い感じになりました!
星型にするのは検索してくださいね!

一番の希望はインヒールがある物が良いですが、フラットでも可愛くて満足しています。
2016年4月5日
ビッグロゴかわいいです。
足サイズ24.5cmですが25cmでピッタリでした。
足幅細身な方ですが、このスニーカーも細身な感じです。
2016年2月11日
冬用にファーコンバースいただきましたが、春用に再度購入。。サイズは通常通りで大丈夫で 履き心地も良く 履くのが楽しみです!
2016年4月20日
少し小さめなんで、ワンサイズ上をお勧めとレビューに書いてくれてた方々、ありがとうございます。情報通りに購入して、満足してます。サイズはぴったりだし、デザインも大満足です。中敷きがしっかりしてて履き心地も大満足です。ちょっとだけ紐が通し難いのが欠点と言えば欠点ですけど全く問題ではないです。
2016年4月11日
店頭にサイズが無かったので、こちらで購入いたしました。
昔のオールスターローカットのつもりで買うと大違いです。
ベロが落ち込まない様な工夫やインソールの進化により、まったくの別物です。
色使いとビッグロゴがおしゃれ。
2016年6月17日
レビューを見てワンサイズ大きいのを購入。スリッポンで履くには大きすぎました。中敷き一枚じゃ足りないかも。甲が厚くなく、幅広くない足の方は、いつものサイズで大丈夫だと思う。
デザインはスゴく可愛い!
2016年5月19日
店頭で25㎝売り切れで、ここでsizeがあったので即決しました!中のクッションが絶妙!あとは、ビックロゴが可愛いのと、スリッポンの2wayで履けちゃう所が良い感じです。