サイズ: 13個入×3個パック|変更

2015年2月20日
限定パッケージに引かれて購入してみたのですが、薄すぎて不安でした。
しかし、吸収力が半端じゃないです!
40センチじゃないと眠れなかったのですが、これでも十分!
むしろ普通のだと多い日は一回のどばっとで吸収しきれず悲しいことになることが多々あったのですが、これに変えてから全くなし!
フィットしすぎないことで肌荒れもしなくなりました♪
これからはもうこれしか使えないです(>_<)
ベスト1000レビュアー2013年8月29日
色々なナプキンを試してきて、だいたいのお気に入りは決まっていますが、
状況によって複数のナプキンを使い分けています。
このナプキンは、お試しに買ってみたのですが、極薄ぶりは驚愕レベルです。
ペラッペラな薄さ。
「大丈夫かな?」と思いましたが、この極薄でこの吸収力には驚きました。
私は元々量が多いのですが、ある夜中、突然の多量出血(病気ではありません)。
年齢とストレスのせいで周期が不順になりがちなので、用心のためにこれをつけて寝たのです。
朝起きてビックリ!本当に驚きました。
いきなりの多量出血にもですが、このナプキンがきちんと吸収してくれていて、漏れもなし。
不快感がないので目が覚めなかった様です。
形はシンプルでオシャレ感はありませんが、この薄さと機能性の高さには驚きです。
以来、私の必需品の一つになりました。
2016年1月22日
ピンクが普通の日、紫が多い日の夜、と使い分けています。
この紫はお尻の後ろの方まで届きますが仰向けになった時に多そうなときは
この紫の後ろにピンクか緑を重ねて寝ています。そうやっていますと、これまで一度も漏れたことがないです。
座っている時は紫の夜用だけで大丈夫です。ただ仰向けは血がどこへつたっていくか分からないですので
一応は重ねるようにしています。
ポーチにたくさんの種類をいれてあり、「夜用が減っている」「昼用が少ない」「少ない日用がない」と
在庫管理も一目で出来ますので大変に気に入っております。
これ以外は使いません。お値段も手ごろで可愛く、性能もとてもいいです。
以前はウイスパーばかり愛用していたのですが、
ここ数年はロリエのスリムガードに完全に乗り換えました。
やはり色分けがポイントです。とても使いやすく消費者の立場に立って開発されたように思います。
2015年6月1日
私は経血量がかなり多いのですが、皆様のレビューを見て買いました。
手にした時は、薄っ‼︎っと思い不安でしたが、どこにこれ程吸収するのかな?という位安心していられます。
素敵な商品に出会えました。

ありがとうございます。
2014年11月22日
義理母の プチ尿漏れ、私の夜用 と愛用しています。

スリムで かさばらず しかも
吸収がよくて
そして 安価なので
コスパが良いと思います。
2015年10月23日
Good small things, the price is affordable, recommended to buy
5 star evaluation, the kind of skin, packaging is simple, it is recommended to increase the number of anti shock materials for distribution
2016年4月6日
このシリーズはオレンジ・ピンク・グリーン・ブルーと買う位お気に入りだったのに、最近粘着力が落ちてきた気がします。(ショーツに装着するときに羽が浮いたり、本体も押し付けないと浮いてくることがあります。)
アマゾンプライムで1個買いができなくなったのも残念です。(パントリーは別に送料がかかるので…)
ムレなくて薄くてお気に入りなので粘着力をどうにかして欲しいです。
2014年11月6日
これに出会ってからはメイン使いしています
大きさが35cmまでなのでどうしても不安でそれ以上が欲しい時は仕方なく他製品を使用しますが、すぐに蒸れてしまっていました
こちらは蒸れずに使用出来ます
薄い分凹凸に密着し過ぎないのかな?と言うかそこが懸念材料なんですよね、個人的には(笑)
驚く程薄いんですよね、これ本当に多い日夜用?って思いました
就寝時もれてしまうのでは…と言うか何度か惨事になるほどでは無かったですが漏れました
活動時の使用ではこれだけ薄いのに吸収力が抜群で助かっています

吸収力が抜群で蒸れない、最高です
欲を言えばもっと大きいサイズも展開して欲しいです
2014年8月15日
蒸れないし、肌は荒れないし、他にもすごく安いのがありますが、これからはずっとこれを使い続けます。
2015年12月20日
寝るときも薄くてごわごわしなくて気に入っていたのですが、最近粘着力が弱くなった気がします。ただえさえイライラしやすい時期なのにズレてしまいストレスを感じます。
気に入ってる商品だけに改善を願います。