色: ダークグレー|変更

2015年11月10日
今まで1000円以下のスリッパしか使っていなかったので、かなり快適に感じます。
足へのフィット感も良く、階段の昇り降りで脱げにくいのも好印象です。
ふわふわで暖かく素足で履くと気持ちいいです、
当然ですが、少し使っていると購入時のふわふわ感は無くなっていきますね。残念。
靴下を履いた状態で使うと中で滑る場合がありますがあまり問題ではないでしょう。
値段相応の満足度ではないでしょうか。
2015年12月16日
届いてからずっと使っていますが暖かくてよいです。
ただ、しゃがんでつま先を曲げたらスリッパの上部に折り目がついて戻らなくなりました。
そこだけが難点です。
2015年12月31日
履き心地よく、暖かい。洗っても大丈夫でした。非常に気に入ってます。足音も静か。