2015年12月31日
思ったより小型でしたが、調色・調光ができお好みの色合いができて大変満足しています。
2016年1月21日
カタログを見て感じた調光・調色とも期待どおりでした。また、年末の忙しい時期にもかかわらず、翌日に到着し、早速取り付けることができました。
2016年3月21日
製品の品質の良いです
良い売り手
高速配信...........
2016年2月12日
10畳、調光、調色の言葉につられて、購入しました。現状の蛍光灯シーリングライトをLEDに交換した結果、デザインが劣り、家族の評価が良くなかった。現状品はデザインが良く、高級感もあるのですが、今回の品は小ぶり、カバーに高級感が感じられません。調光、調色の機能もリモコン操作で都度調整するのは面倒ですし、一度設定すれば、それで十分なので、むしろ調節出来る為に、わずらわしくさえ感じます。結局本来使用するつもりの部屋では使いませんでした。
以上から一番の課題は見かけです。現物を確認してから、購入すれば良かったと、少々後悔しています。