Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2016年1月25日
手ぶらで気軽に外出がしたくなり、安くてさらに機能性も良さそうだったので購入しました。
届いてまず思ったのは光を反射してテカテカであるということ。この点は使っているうちに気にならなくなりました。
暫く使ってみて思ったことは、この商品はとても使いやすいということ。長財布と手帳と折り畳み傘とモバイルバッテリーと充電コードとポケットティッシュとウォークマンを入れても充分に入る収納能力と、背面横にファスナーが付いているためにさっと財布を取り出せるところが良いです。
悪い点は糸が少し飛び出してきたことくらいであると思います。しかし満足なので星5です。
2015年12月23日
表面がつやつやとしていてきれいです。
防水機能はまだ雨天時に使用していないのでわかりません。
肩掛け用のバンドが長さ調整できるともっとよかったです。
自分の肩幅には窮屈に感じます。
容量はそこそこありますが大容量ではないです。
2016年7月5日
約1ヶ月前に購入、ほとんど毎日使っていたのですが、このレビューを書く前日に金具が壊れ、使い物にならなくなりました。
無茶な使い方などしていないのに壊れるとはありえませんね。
ましてや、交換できない金具の部分がモロいなんてお話になりません。

通常に使う分には容量は思った以上に無いですが、ちょっとしたものを入れるには役立っていました。
非常に残念です・・・
2016年6月11日
色はネイビーを選択。
思ったより青でしたが、臭いや硬さはなく、なかなかしっくりくる感じでした。
容量はそこまで大きくはありませんが、財布・携帯・タバコ・ライター等とちょっとした小物類は問題なく。
財布も出しやすく満足です。
問題点はストラップの金具が甘い。連休中の旅行で使用していましたが、連休後スッポリ抜けました。
ペンチで受け金具を締めてからは抜けませんが、製品によりバラツキがあるのかもしれません。
2015年11月18日
ネットでの購入で、実物を見れないので届くまでちょっと不安でした。
届いてみてまず思ったのは、艶のある素材でとても綺麗です。
手触りもとても良いです。
実際に荷物を入れて見ました。
3つびっくりしたポイントがあります。
1つ目はファスナーが右からでも左からでも好きなように開け閉め出来るように2つ仕様です。
開け閉めがかなり楽です。
2つ目は肩に掛けるショルダーが右肩用と左肩用とどちらでも対応可能な仕様であった事です。
自分の持ちたい方の肩で持てるのはありがたいです。
3つ目ですが、背中にあたる部分にもファスナーがあります。
これはカバンの内部にアクセスするためのファスナーでした。
満員電車や混んでいる所でカバンの中から荷物を取りたいときにはこのファスナーが大活躍すると思います。
3つ目のこれが一番びっくりしました。
かなり計算されて作られていると思います。
しばらく使ってみようと思います。
2016年7月3日
元の値段が2万円近い表示だったので本革と思い込み購入してしまいました。残念。確かに合皮と記載されていました〜 現在の販売価格相応の品で
お買い得感は全くありません。
2016年2月19日
普段使いとしてはとても良いと思います。今後とも愛用したいと思いますが、自転車用での購入を考えていて肩紐が緩いせいか走っているうちに前に移動してしまうのがとても残念でした。なので☆4にさせて頂きます。
2016年5月21日
レビューに記載されていた匂い。ジッパーがスムーズではない。中の糸のほつれ等、一切問題ありませんでした。ちゃんと皮?(合皮)の匂いもします。ダブルファスナーとサイドジッパーがすごく便利です。後は耐久性に期待しています。
2016年5月7日
ファスナーを動かす金具の間にわずかなすき間が、あります。少しチカラを入れると、すき間から合皮の取っ手がハズレました。すき間をなくして欲しい。
2016年6月1日
どこが、大容量か、意味が、わからない
星0
ミニショルダーバッグや!
財布入れかな?
小さすぎる