2016年2月21日
パッドはホワイトですが、この色合いが気に入って購入。装着感、デザインは申し分なし。バイカラーになるのもそれはそれでいいかな、と。一体感を出したい方はブラックパッドのほうが良いかも。
借り置きするときも傷の心配がいらないのが嬉しい。シリコン製だからと無理に広げてはめようとせずに、優しく扱ったほうがフィットすると思います。
ただ、箱を開けたらカバーが雑に折り曲げて入っていてカバー自体にも右上に傷と着色剥がれがありました。そこだけが気になりました。
2015年12月25日
とてもいいです!気を付けてください。シリコンカバーなのでホコリが付きやすいので管理をしっかりした方がいいと思います。
2016年4月19日
何はともあれ、かっこいいです。
うちは、ブラックのボディなので、
バチっと決まります。
サイズもいい感じのフィット感だと思います。
浮きに関しては、許容範囲だと思います。
任天堂公認、のものでも、浮くものはかなり浮きますから。

いや、ゲームしないので、子供へ、なのですが、
しない自分でもテンション上がる感じのデザインだと思います。
2016年2月11日
はめたら、凄く可愛い!
でも、本体が白なのに黒のカバーを買ってしまい(^_^*)買われる時は色目に気をつけてお買い上げ下さい。
2016年3月16日
とてもフィットして使いやすいです!
ただシリコンなので細かいゴミ少しつきます!
2016年2月2日
これを頭に被って
「俺がGamepadだ!」
と食堂で叫んだら、翌日から友達が講義の時に隣に座らなくなりました。
2016年3月8日
スプラ好きには必須!だけど、ぶっちゃけ、ないほうがスプラしやすいね💦
うちは、家族全員好き!だから買ったけど(^^)大事に?!しまってあるね。
2016年1月27日
ちょいと寸法がずれてます(支障は無し)
海外の同じような柄で、右下がイカのが欲しかったけど、安い此方にしました。
2016年5月17日
昨日届きました( *'艸`)
シリコンなのでフィット感が良いです🎶
後ろに少し浮きはありますが問題ないです(*ノ▽ノ)これつけてスプラトゥーンやったらテンション上がります♥
2016年6月6日
中身は問題なし、使用感問題なし。梱包など外装の箱などボロボロ。初めは問題ありませんでしたが使用してるうちにゲームパッド本体がかなり汚れてきます。