2016年2月21日
パッドはホワイトですが、この色合いが気に入って購入。装着感、デザインは申し分なし。バイカラーになるのもそれはそれでいいかな、と。一体感を出したい方はブラックパッドのほうが良いかも。
借り置きするときも傷の心配がいらないのが嬉しい。シリコン製だからと無理に広げてはめようとせずに、優しく扱ったほうがフィットすると思います。
ただ、箱を開けたらカバーが雑に折り曲げて入っていてカバー自体にも右上に傷と着色剥がれがありました。そこだけが気になりました。
2015年12月25日
とてもいいです!気を付けてください。シリコンカバーなのでホコリが付きやすいので管理をしっかりした方がいいと思います。
2016年4月19日
何はともあれ、かっこいいです。
うちは、ブラックのボディなので、
バチっと決まります。
サイズもいい感じのフィット感だと思います。
浮きに関しては、許容範囲だと思います。
任天堂公認、のものでも、浮くものはかなり浮きますから。

いや、ゲームしないので、子供へ、なのですが、
しない自分でもテンション上がる感じのデザインだと思います。
2016年2月2日
これを頭に被って
「俺がGamepadだ!」
と食堂で叫んだら、翌日から友達が講義の時に隣に座らなくなりました。
2016年2月11日
はめたら、凄く可愛い!
でも、本体が白なのに黒のカバーを買ってしまい(^_^*)買われる時は色目に気をつけてお買い上げ下さい。
2016年3月16日
とてもフィットして使いやすいです!
ただシリコンなので細かいゴミ少しつきます!
2016年3月8日
スプラ好きには必須!だけど、ぶっちゃけ、ないほうがスプラしやすいね💦
うちは、家族全員好き!だから買ったけど(^^)大事に?!しまってあるね。
2016年1月27日
ちょいと寸法がずれてます(支障は無し)
海外の同じような柄で、右下がイカのが欲しかったけど、安い此方にしました。
2015年12月23日
追記、返品交換対応してもらえました!
新しいカバーはほんの僅かに浮いてる部分もあるけど、前のやつと違い気にならないレベル。
年末年始はこれでスプラトゥーンしまくれます!ありがとう!

カメラ部分があまってブカブカ宙にういて、ものすごくきになる。
不良品?交換出来るのかな。

予約して楽しみにしてたぶん、ガッカリ感が半端ない。
持ち手の部分はしっかりして、握りやすく滑らないからいいのになぁ。
2015年12月21日
テレビの前にgame padを立てかけているのですが、このカバーをつけることで華やかになりました。
家族みんな、「かわいい!」の大合唱です。

さわり心地はよく、プレイ時の滑り止めにもなります。
スプラトゥーンファンなら買って損なし。

今後もこういったグッズが増えることを期待します。