2016年2月4日
欧米路線を増やして欲しいです。エア・ホンコンの扱いが酷すぎる、1出発直前にアナウンスが流れる2エア・ホンコンの度数を上げるととても大きくなる(120%がおすすめ)3着陸時の音が小さい4タキシング開始直前に手を振るスタッフがいる。緊急事態を起こす架空航空会社が1社だけなので複数にして欲しい。B737-800に亀裂のようなものがある。飛行機のドアと搭乗橋の位置がずれることがある。飛行機のドアから搭乗橋が離れていることがある。チュートリアルをすると全てのスポットにスポットインできるようになる。など問題は多いですが、QRステージに過密ステージが出るようになったりと良い事も多いので、星4です。
2015年12月28日
関空に馴染みがあったので、SKY STORYに続いて購入。
ほぼいつも通りのクオリティで安定しています。星5つではないのは以下の点が気になったので。

・登場航空会社が多いことには多いが、欧米系の会社が少ない。
・カメラステージにおいて誘導可能なスポットがすべて埋まっており到着機をかなり待たせざるを得ない場面がある。
・風向、風速の変化による離着陸可能滑走路の変更に関して。追い風での離着陸指示が減点の対象になるのはわかるが、減点を回避できるように着陸許可後のゴーアラウンド指示、離陸滑走路の変更指示を出せるようにしてほしい。これはエアポートヒーローシリーズ共通の問題でもある。
2015年12月18日
羽田ALL STARSに続いて購入。

羽田ALL STARSでは迂回ルートや速度で調整していましたが、関西ではそれがなくなり高度で調整するようになっています。
ただ、相変わらず管制官がダラダラしゃべっていて、指示が出せなくてイライラする点は⭐️-1です。
羽田ALL STARSより劣化した感じは否めません。
2016年5月8日
すごく面白かったです。次にでるエアポートヒーロー楽しみです。
2015年12月26日
すべてのシリーズで楽しんでいますが、前回の羽田、その前の成田ととても楽しいです。
次は千歳かセントレアかを期待します
2016年1月2日
発売日に購入。
アジアのさまざまな航空会社が登場する上、その目的地もさまざまで、楽しいです!
またエディットモードでは、自分好みの航空会社を集めて、ステージが作れるのでいいです。

しかし、やはり欧州、欧米路線がさみしいのが残念です。
ユナイテッド、エールフランス辺りが登場して欲しかった。