2016年1月17日
先日2種電気工事士技能士試験の発表があり、これらの材料のおかげで合格することができました。全ての候補問題1回ができるほどの材料でした。コンセントやランプレセプタクルは使い回ししましたが、VVFケーブルは20mあり十分でした。ただし、輪作りの練習は、候補問題1個すませるごとに使用済みのVVFケーブルを切り刻んで100回以上(気の済むまで)練習しましたが・・・。あと、差し込みコネクターは試験に出たメーカーとは別のメーカーで、差し込む長さも(試験は)長めでした。←(メーカーによって剥きとる長さが違うのを知っていればOK)
2015年12月8日
第二種電気工事士を取得するのに購入いたしました。
すべての公表問題をひととおりできるよう材料が揃ってました。
お陰さまで、技能試験も上手くできました。
ありがとうございました。
2016年1月15日
1回分やれば大丈夫です。
もっと値段が安ければ良かったです。
眠い。