2016年2月24日
購入後使用しましたが、日中・夜間共マニュアルにあるより、効果は有りません。
私用で使ってるサングラスの方が効果が有ります。たぶん、バイザー本体の偏光使用が無いのでは。
お薦めではありません。
2015年12月20日
昼間は日差しの眩しさから軽減されて、問題なく使えます。
夜用のイエローはライトの眩しさや雨の日の光の照り返しが軽減されました。
商品もしっかりしているので大変満足しております。
2016年2月11日
明るすぎて意味がない かと夜用のバイザーと思いきやこれも大体同じ値段が安いから仕方ないのかもしれないが サングラスした方がいいかもね。
2015年12月27日
太陽光に直射した対応では少しまぶしさが残る程度でこの点の改良が望まれる
2016年2月2日
他のレビューの評価がよく購入しました。はっきり言ってまったく効果ありません。なぜ、他の方が星3つ以上をつけてるのかわかりません。私以外の方のレビューはつりなのではないかと感じます。
2016年2月6日
意外と見にくい…夜用のバイザーの角度調整が微妙な気がして残念だった…
2016年2月29日
 先に他社のサンバイザーを自分の車に買いましたがあまり使い勝手が良くないので同じようなものが欲しいという友人の車にこのサンバイザーを買いました❗取り付け簡単でスムーズに動くと好評です😆🎵🎵嬉しいけど少しだけ残念ですウチもこのサンバイザーにすれば良かったと思います❗
2016年2月15日
 車のサンバイザーを使用すると、前方上部(特に信号機)が見づらく、個人的には使用するのが好きではなかった。今回購入商品を取り付け使用してみると、太陽の眩しさは完全には防げないものの、個人の感想としては十分使えると思います。ただし、車の走行振動によりビビリ音が発生、防振ゴム等を貼り付ける等の対策が必要。
2016年2月24日
テレビの通販番組で見て、安いの探して買いました。思っていたよりしっかりしていて十分しように耐えます。遮光の効果は高くはないですが、トンネルに出たり入ったりするような場面では、暗すぎないのでちょうど良い感じでした。
2016年2月25日
遮光の効果はあると思いますが、我が家のRAV4には、取り付け位置が高くなり、目線と合いません。日本語の説明書もなく、調整方法がよく分からないまま、自己流で使っています。