2015年10月26日
お店で見つけて、仲間の分と合わせて5冊購入しました。
昨年も探したのに、なぜか出ていなくてがっかり。
発売元は前に出していたカミンとは違う会社になってますが、復活してくれてうれしいです。
相変わらず投稿写真がかわいく、美しく、おもしろく。画質もきれいなままですね。
ただ、箱が開けづらくなってるのが不満で、星はマイナスひとつ。

一般からの写真募集は継続らしいので、来年はうちの子の写真も応募します!
2016年2月12日
以前、他社から出版されていた猫めくりが出版されなくなり、とても残念でしたが、今回たまたまこれを見つけて購入しました。出版元は代わりましたが、以前の雰囲気がそのままでとてもうれしく満足しています。内輪事情があるのか、とても似たコンセプトの似た商品が他社からも今年発行され、先にそちらを知って購入したのですが、写真の選び方や作りにミーハーな感じがして不満でした。今回アマゾン山で購入したこの猫めくりの方が、正統派な感じがして、とても気に入っています。
2015年12月2日
このたびの猫めくりは、台座の留め具がこれまでと違い、金属の棒で、ちょっと不満です。
以前の規格と同じなので、試したら古い台座は使えます。
2016年1月19日
職場で評判だったので購入
いやぁ、癒されますな。
猫好きもそうでない人にもホンワカしてしまうかも
2016年3月12日
昨年は買い損ねたので、色々探してこの商品を選びました。
インパクトは弱いですが、猫好きには楽しいです。
2016年5月2日
ただ単に 前の方が良かった
前のスタイルに戻してほしい
写真はいいんですけどねぇ
2015年12月25日
猫好きな人にはたまらない写真がいっぱい。
普通の人には?な写真も、猫好きには◎なんですよ。
2016年2月10日
とてもやくに立っています。ほんとうにありがとうございました。
2016年1月4日
去年までは外国のを買っていたのですが、今年は日にちがかかるというのでこれにしました。友人、知人の猫にそっくりの子がたくさん出てきて楽しいです。1年間楽しくめくります。今後はこれにします!
2016年5月30日
これ気に入りました。前の猫めくりとだいぶ近い内容です。前から使っている自家製ホルダもそのまま使えました。