2016年1月5日
一回も洗濯しなくても数日で毛玉が結構ひどいです。
部屋着なので、致命的ではありませんが。
結構暖かいので、機能的にはOKです。
2015年12月27日
ニット調なのでしょうがない?のか数回履いたら毛玉がいっぱいになりました😵外には履いて行けないので寝間着になりました😓
2016年3月1日
履きたては質感も良く暖かいし、光沢もあって満足でしたが、皆さんも書かれているように1週間もすると毛玉だらけになってきました。
また、生地が厚いこともありファスナー部分とボタンホック部分が妙に分厚くモッコリしてしまいます。ストレッチ素材なのでお尻や膝が伸びきってきますし、外出用というより室内着として割り切った方がいいです。
2015年12月22日
ブラックとグレーのLサイズを同時注文しました。Amazonプライムなのでこちらの店で注文したが届いた商品は写真と違い2点とも裾がリブのタイプでした。当然返品したが、Amazonの体制なのかメーカーの管理不足なのかはわかりませんが、購入する方は気をつけてください。
2016年3月25日
1日履いたら毛玉の嵐。さすが安いだけあります。もう冬用のパジャマにしてます。
2015年11月16日
安っぽくなく、いいフィット感でした。
身長175cm,78kg着用。