2016年3月8日
純正のスマートカバーを使ってましたが、滑り落としそうなので、裏面も覆うようなケースを探してました。

このケースを使うとせっかく軽くて薄いiPad mini 4が分厚く重たくなってしまうなーと思ったのですが、とてもしっかりした作りで丈夫なのは良いです。

先日、机の上から落としてしまったのですが、このケースをしてたおかげで、無事でした。

iPad miniは医療関係者で使っておられる方も多いと思いますが、ケースを付けていても白衣やスクラブのポケットに入ります。
2016年2月15日
見た目も手触りもいい感じで良かったです!
持ちやすいしピッタリでした
2016年3月2日
到着まですごく早くて商品もとてもよかったです。高級感ある素材に見えてお値段以上にみえます。
2016年2月14日
定価に対してかなりの割引率になっていたので、品質に期待して購入。期待通りでした。なぜこんなに安くなっているんでしょう?
2016年1月4日
しっかりしていて安心だし使いやすいです。実物は写真の通りでした。
良い買い物をしました(^^)
2016年4月22日
期待通りのつくりでした。一度床に落としてしまった時に全然問題無かったので、このカバーにして正解だったと思います。
2016年2月27日
とても気に入りました。色も落ち着いた感じで、作りもしっかりしています。
さっそく使いたいと思います。
2016年3月23日
この値段での品物に満足しています。
少し気になったのは、表側の上部の縫い糸が解れているところかな。
2016年3月21日
価格は安いですが、物は非常に良いです。
思ったより落ち着いた赤でしたが、それはそれで良い感じです。
2016年5月29日
質感はなかなか良いのですが留め具(留め皮?)がスリープ入りと解除をしてたのでAnkerのmini2用ケースとの違いにちょっととまどいました。(蓋のマグネットだけで閉めたら保持できてました)
まあ、スリープ、解除のタイミングはわかったのでそこは値段的に問題ないかなと。
それより使用一週間でインナーケースがポロッと取れて、ついてる接着剤が持っているものと似てるの多めに付けて固定し直しました
とにかく壊れないようにだけはしてほしかったです。